Le TFC continue sa dégringolade. C'est le huitième match sans victoire en championnat.

L'OL respire enfin avec ce succès. La communion est totale et cette victoire va donner confiance aux hommes de Pierre Sage.

• 90+1'
  • 88'
    Occasion pour Toulouse

Kamanzi tente une reprise de volée. Mais elle s'envole dans les travées du Groupama Stadium.

• 86'
    Carton jaune pour Diego Moreira

Moreira reçoit un jaune pour simulation.

• 84'

Lovren sort sous les applaudissements. Il est remplacé par Sarr.

• 83'

Gelabert Piña, Cristian Cásseres Jr. et Begraoui entrent à la place de Dønnum, Spierings et Magri.

• 82'

Son triplé offre la première victoire de la saison à domicile pour l'OL.

• 81'

Les joueurs se sont retrouvés auprès de Pierre Sage pour célébrer ce but.

• 80'
    But pour Lyon
    3-0

Triplé pour Lacazette !!!!! Il reprend une frappe contrée de pleine volée et inscrit son troisième but de la soirée. 3-0 pour Lyon !

• 79'
    Carton jaune pour Diarra

Diarra tire le maillot de Kadewere. Carton jaune logique.

• 79'
    Occasion pour Lyon

Bon débordement de Kadewere, qui obtient un coup-franc.

• 76'
  • 73'

Les Toulousains obtiennent un bon coup-franc grâce à Dønnum.

• 71'

Lyon semble se diriger vers un premier succès à domicile cette saison si le score en reste ainsi.

• 69'

Sierro et Suazo sortent à la place de Cissoko et Diarra.

• 68'
    Carton jaune pour Diawara

Diawara récolte un jaune pour une semelle sur Spierings.

• 66'

Double changement. Tolisso et Nuamah sortent à la place de Diawara et Kadewere.

• 65'

Lacazette fait chauffer les gants de Restes avec cette frappe en pivot renvoyée par le goal toulousain.

• 63'
    Carton jaune pour Dønnum

Dønnum reçoit un jaune pour un tacle en retard.

• 62'

Malgré des séquences intéressantes, le TFC manque de justesse dans le dernier geste.

• 60'

Dønnum a tenté sa chance mais Lopes a bien fermé son angle.

• 58'

Double changement. Cherki et Mata sont remplacés par Moreira et Kumbedi.

• 58'
    Dallinga est signalé hors jeu

Le Néerlandais est en position de hors-jeu.

• 57'
  • 56'

Toulouse réplique avec Dønnum qui dévisse sa frappe.

• 55'

Sur une remise de Nuamah, Lacazette se retourne et enchaîne par une frappe non cadrée.

• 53'
    Les soigneurs rentrent sur la pelouse

Suazo reste au sol après un contact avec un joueur de l'OL. Les soigneurs sont venus soigner le Chilien.

• 50'

Caqueret centre à ras de terre et met la pagaille dans la défense toulousaine. Lacazette était trop court pour récupérer cette offrande.

• 48'

Toulouse montre de très bonnes intentions en ce début de seconde période.

• 46'
  • 45+1'

Lopes arrête le penalty de Dallinga en plongeant du bon côté. L'international portugais a exulté après son arrêt avec son public !

• 45+1'
  • 45'

Penalty pour Toulouse ! Lopes charge Suazo et ne touche pas le ballon.

• 43'

Les Lyonnais se montrent virulents entre eux et cela semble payant.

• 41'
    Carton jaune pour Sierro

Carton jaune pour le capitaine pour un tacle très rugueux.

• 40'

Maxence Caqueret réalise une bonne première période. Il est généreux et n'hésite pas à renverser le tempo si nécessaire.

• 38'

Toulouse a du mal à trouver le jouer capable de créer le décalage. Le bloc lyonnais est bien compact.

• 36'

Ces deux buts en quatre minutes ont fait mal aux Toulousains, qui se montraient intéressants par séquences.

• 34'

Ce doublé va faire du bien au moral de Lacazette, qui est désormais le meilleur buteur de son équipe avec cinq réalisations.

• 32'

Caqueret tente sa chance de loin mais sa frappe finit à côté de la cage de Restes.

• 30'

C'est le 9e but à la suite d'un coup de pied arrêté cette saison pour l'OL.

• 28'
    2-0

Doublé pour Lacazette !!! Il reprend un ballon fuyant et allume un pétard dans la cage de Restes. 2-0 pour l'OL !

• 26'

C'est le 4e but de la saison du n°10 lyonnais, le 9e de sa carrière contre le Tef', une équipe qui lui réussit plutôt bien.

• 24'
    1-0

BUUUUUT de Lacazette !!!! L'attaquant lyonnais a bien suivi la déviation d'O'Brien et place une frappe du pied gauche imparable. 1-0 pour le Général !

• 22'

Dallinga et Spierings sont hors-jeu dans ce temps fort, qui aurait pu se conclure en but si les deux joueurs n'étaient pas en position illicitite.

• 20'
  • 17'

Nuamah allume la première mèche du match mais Restes repousse le ballon en corner.

• 16'

Sierro met trop de puissance dans son coup-franc qui finit largement au-dessus de la cage.

• 15'

Coup-franc bien placé pour le TFC.

• 13'

Le jeu penche à droite côté lyonnais pour le moment.

• 11'

Lyon souhaite se rattraper après la défaite 3-0 à Marseille lors de l'Olympico mercredi, pour le match en retard de la 10e journée.

• 9'

Toulouse fait beaucoup circuler le ballon et tente d'écarter les lignes lyonnaises.

• 6'
  • 5'

Tagliafico et Tolisso font leur retour dans le 11 de départ.

• 4'
  • 2'
  • 1'
  • 0'

Et celui du TFC : Restes – Kamanzi, Nicolaiesen, Costa, Suazo – Sierro (cap), Schimdt, Spierings – Magri, Dallinga, Donnüm.

• 0'

Voici le 11 de l’OL : Lpoes – Caleta-Car, Lovren, O’Brien – Mata, Caqueret, Tolisso, Tagliafico – Nuamah, Lacazette (cap), Cherki.

• 0'
  • 0'

Carles Martinez Novell a convoqué 22 joueurs pour le déplacement dans le Rhône. Aboukhlal et Desler sont absents.

• 0'

Pierre Sage a retenu 21 joueurs pour la réception du TFC. Jeffinho, Lepenant et Riou manquent à l’appel.

• 0'

Thijs Dallinga sera à surveiller. Le néo-international hollandais n’avait pas manqué d’exprimer sur Prime Video sa frustration d’avoir débuté sur le banc dimanche dernier lors du nul concédé contre le FC Lorient à domicile.

• 0'

Les hommes de Carles Martinez Novell n’ont glané que deux succès en Ligue 1 cette saison.

• 0'

Le TFC n’a pas gagné une seule rencontre sur les cinq dernières parties en championnat.

• 0'

Le joueur à suivre sera Jake O’Brien. Fautif sur deux des trois buts encaissés lors de l’Olympico mercredi dernier, l’Irlandais devra se racheter après son match manqué.

• 0'

Lyon se retrouve pour la 14e journée consécutive de championnat dans la deuxième partie de tableau.