• 84'

Mwanga remplace Sissoko.

• 79'
    Occasion pour Strasbourg

Opportunité pour Strasbourg. Sow trouve Sebas dans la profondeur qui parvient à éliminer le gardien du TFC. Son tir après son dribble n'est pas cadré.

• 79'

Bel appel de Sebas qui fait la différence grâce à sa vitesse. Son centre en retrait est renvoyé par la défense.

• 77'

Gboho et Cristian Cásseres Jr sont remplacés par Dønnum et Mawissa Elebi.

• 73'

Les supporters du TFC pensaient voir leur équipe obtenir un pénalty. Aboukhlal s'est effondré dans la surface après un contact avec le défenseur. Pas de pénalty pour Ruddy Buquet.

• 69'

A la suite d'une perte de balle de Sierro, Diarra tente sa chance plein axe. Restes repousse en corner.

• 66'

Gameiro cède sa place à Sebas.

• 66'

Le corner ne donne rien mais les Toulousains obtiennent un bon coup franc. Le TFC le joue rapidement et donne à Dalinga qui prend sa chance dans un angle fermé sur la droite. Ca passe à côté.

• 65'

Le TFC à l'attaque avec un centre de la gauche contré. Corner à suivre.

• 62'
  • 55'

Cristian Cásseres Jr. et Magri sont remplacés par Aboukhlal et Spierings.

• 54'

Le corner de Sierro parvient jusqu'à la tête de Dalinga qui s'envole.

• 53'

Corner à suivre frappé par Sierro.

• 50'

Bon décalage de Gameiro vers Bakwa sur la droite. Le numéro 26 décide de jouer le coup tout seul mais manque complétement sa frappe.

• 49'

Senaya fait finalement son retour sur la pelouse !

• 48'
    Les soigneurs rentrent sur la pelouse

Senaya se plaint de l'adducteur. Ca semble sérieux pour le Strasbourgeois qui devrait céder sa place.

• 46'
  • Mt
  • 45+3'

Delaine décale Gameiro sur le coup franc. La frappe du numéro 9 passe juste au-dessus du but de Restes.

• 45+3'

Grosse séquence de possession du RCS. Toulouse est obligé de faire faute à 25 mètres de son but. Bon coup franc pour les visiteurs avant la pause.

• 45'
  • 43'

Gros tacle de Nicolaisen sur Bakwa. Au tour du numéro de rester au sol.

• 40'

Andrey Santos est de retour sur la pelouse.

• 38'

Gros tacle de Magri dans les pieds de Andrey Santos. Le jeu se poursuit mais le numéro 8 du RCS reste au sol et se plaint du pied.

• 33'

Récupération des Toulousains qui décident de repartir par le gardien pour progresser.

• 30'

Strasbourg reprend le contrôle du ballon et essaye d'orienter le jeu. Les joueurs du TFC sont bien en place.

• 28'

Tête de Dalinga sur le corner qui s'envole dans le ciel du Stadium.

• 26'
    Occasion pour Toulouse

Après un joli mouvement, Sierro est de nouveau trouvé en retrait aux abords de la surface. La frappe du capitaine du TFC est contrée et ça file en corner.

• 23'

Cristian Cásseres Jr. récupère le ballon et empêche le RCS de progresser.

• 21'

Coup franc à 40 mètres du but de Bellaarouch. Le TFC décide de nouveau de mettre en place une combinaison. Le centre est renvoyé de la gauche avant que Gboho ne tente sa chance. Ca passe largement au-dessus.

• 16'
    Carton jaune pour Dallinga

Dalinga est sanctionné d'un carton jaune. Le numéro 9 venait de perdre le ballon et a stoppé l'action des Strasbourgeois.

• 15'

Frappe de Vincent Sierro aux abords de la surface plein axe. Le capitaine a préféré tenter sa chance plutôt que de décaler son partenaire sur la droite. C'est stoppé par Bellaarouch.

• 12'

Diarra reste au sol après un contact au niveau de la poitrine. Le numéro 19 semble avoir la respiration coupée.

• 12'

• 9'
  • 6'

Strasbourg remet peu à peu le pied sur le ballon. Sans être dangereux, les joueurs de Patrick Vieira se rassurent.

• 4'

Nouvelle opportunité pour le TFC ! Sur un coup franc, les Toulousains réalisent une superbe combinaison qui arrive jusqu'à Nicolaisen. Le défenseur adresse un bon ballon à Costa qui voit sa tête passée au-dessus du but.

• 2'

La grosse occasion d'entrée pour Toulouse ! En contre, les attaquants du TFC se projettent. Magri s'effondre dans la surface mais pas de pénalty sifflé par Ruddy Buquet. L'attaquant a simplement perdu l'équilibre.

• 0'
  • 0'

300ème match de Kevin Gameiro en Ligue 1. L'attaquant avait débuté le 11 septembre 2005. Il a inscrit 100 buts.

• 0'
  • 0'

La composition du RCS : Bellaarouch, Guilbert (c), Sow, Perrin, Delaine, Senaya, Sissoko, Andrey Santos - Diarra, Bakwa - Gameiro

• 0'

La composition du TFC : Restes, Costa, Nicolaisen, Diarra, Kamanzi, Suazo - Cristian Cásseres Jr., Sierro (c) - Magri, Gboho - Dallinga

• 0'
  • 0'

Mais les Strasbourgeois voyagent mal. Ils ont été battus six fois à l'extérieur cette saison pour seulement trois victoires.

• 0'

Le RCS reste sur deux victoires consécutives dont la dernière contre Rennes (2-0).

• 0'

De son côté, Strasbourg est 12ème du championnat avec 32 points (8V,8N,11D).

• 0'

Dalinga sera le joueur à suivre du côté du TFC. L'attaquant néerlandais a inscrit 11 buts cette saison.

• 0'

Au Stadium, les Toulousains ne se sont imposés qu'à trois reprises cette saison en Ligue 1. Ils ont été battus 5 fois et ont concédé 5 matchs nuls.

• '0'

Le TFC reste sur une victoire à l'extérieur contre Clermont lors de la dernière journée (0-3).