• Fin
  • 90+7'
  • 90+2'
    Occasion pour Concarneau

Grosse parade de Mpasi-Nzau qui empêche Merdji de réduire le score pour Concarneau.

• 90+1'

Et Wahib entre à la place de Georgen.

• 90'

Les derniers changements pour Concarneau. Urie remplace Chadli.

• 86'

Corredor n'est pas loin du troisième but mais son tir passe juste à côté.

• 83'

Et Danger cède sa place à Ngouyamsa Nounchili.

• 82'

Derniers changements pour Rodez. Depres remplace Arconte.

• 78'

Et Corredor remplace Hountondji.

• 77'

Deux nouveaux changements pour Rodez, Taïbi entre à la place Rajot.

• 72'

Premier changement pour Rodez, Valério remplace Haag.

• 70'
    Carton jaune pour Haag

Haag arrive en retard sur son vis-à-vis et commet la faute. Il est averti par l'arbitre.

• 65'
    Carton jaune pour Lebeau

Vilain tacle de Lebeau qui vient d'entrer à la place de Barès. Il récolte un carton jaune.

• 62'
    But pour Rodez
    2-0

Le 2e but pour Rodez ! Sur le corner, personne ne parvient à toucher le ballon qui arrive dans les pieds d'Hountondji au second poteau qui peut crucifier le gardien.

• 62'
    Occasion pour Rodez

En contre-attaque, Younoussa se présente seul face au gardien mais Salles réalise une parade déterminante.

• 60'

Et Rodrigues entre à la place de Bâ.

• 59'

Double changement pour Concarneau. Merdji remplace Ndombasi Nlandu.

• 56'

Grosse occasion pour Arconte à la réception d'un centre d'Hountondji mais Salles dévie le ballon en corner.

• 55'
    Carton jaune pour Chadli

Chadli est lui aussi averti.

• 54'
    Carton jaune pour Danger

Après un début de tension entre Danger et Chadli, l'arbitre adresse un carton jaune au capitaine ruthénois.

• 53'

Hountondji est trouvé sur la droite de la surface et son centre est dévié en corner.

• 50'
  • 46'

Début de la seconde période ! Rodez a donné le coup d'envoi.

• Mt
  • 45+1'
  • 44'

Trouvé dans la surface, Chadli tarde à prendre sa chance et laisse l'opportunité à la défense ruthénoise de venir lui prendre le ballon.

• 41'

Abdallah sollicite un une-deux avec un partenaire avant de tirer dans la surface mais le ballon est dévié en corner.

• 40'

Etuin percute dans l'axe et veut servir un attaquant dans la profondeur mais sa passe est interceptée.

• 36'

Mouazan tente de rentrer dans la surface avec le ballon mais il est repris par la défense.

• 32'

Celestine sauve encore son équipe en taclant un ballon dangereux dans la surface après centre.

• 30'

Très bon tacle de Celestine devant l'attaquant ruthénois qui lui permet de récupérer le ballon.

• 27'

Sur coup franc, Barès tente sa chance directement mais Mpasi-Nzau réalise une belle parade pour empêcher l'égalisation.

• 25'

Hountondji est encore trouvé dans la surface mais il ne parvient pas à cadrer son tir.

• 22'

Magnifique contrôle orienté d'Hountondji qui élimine un adversaire et se retrouve seul face au gardien mais son tir passe juste à côté du poteau de Salles.

• 19'

Belle intervention de Mpasi-Nzau dans les airs qui rassure sa défense après un centre dangereux de Concarneau.

• 15'
    1-0

But de Rodez signé Danger ! Sur le corner, le ballon est mal dégagé par la défense et Arconte décale son capitaine qui marque en force.

• 15'

Dans la surface, Hountondji tente de trouver un partenaire mais son centre est dévié en corner.

• 13'

Sur la droite du terrain, Younoussa tente de dribbler son vis-à-vis mais il perd le ballon.

• 10'

Sur un corner, Mouazan est trouvé dans la surface mais sa frappe est contré par un défenseur.

• 7'
    Carton jaune pour Salles

Salles prends trop de temps pour dégager le ballon au goût de l'arbitre qui adresse un carton jaune au gardien.

• 5'

Ndombasi Nlandu est trouvé dans la surface mais l'attaquant loupe son contrôle et la défense ruthénoise peut intervenir.

• 1'

C'est parti pour cette rencontre ! Concarneau a donné le coup d'envoi.

• 0'
  • 0'

Le banc concarnois : Wahib, Merdji, Urie, Rodrigues, Pattier, Paro, Lebeau.

• 0'

Le 11 de départ de Concarneau en 4-4-2 : Salles - Faussurier, Jannez, Celestine, Georgen - Mouazan, Barès, Etuin, Ndombasi Nlandu - Chadli, Bâ.

• 0'

Le banc ruthénois : Taïbi, Depres, Corredor, Cibois, Ngouyamsa Nounchili, Lipinski, Valério.

• 0'

Le 11 de départ de Rodez en 5-3-2 : Mpasi-Nzau - Buadés, Dange,r Raux Yao, Chougrani, Abdallah - Younoussa, Haag, Rajot - Arconte, Hountondji.

• 0'
  • 0'
  • 0'

Après deux victoires consécutives, les Concarnois restent sur deux matches sans succès. Ils ont un bilan d'un match nul et d'une défaite.

• 0'

De son côté, Concarneau aussi s'est incliné lors de la dernière journée à domicile contre Pau (2-1).

• 0'

En championnat, les Ruthénois restent sur 5 matches sans victoire. Lors de cette série, ils ont réalisé 3 matches nuls pour 2 défaites.