Merci à tous de nous avoir suivi pour cette rencontre ! À bientôt.

• 90+5'
  • 90+3'

Nouvelle parade de Nkambadio sur une tête ruthénoise ! La gardien parisien est impérial ce soir.

• 90'
  • 88'
  • 83'

Le dernier changement également pour le Paris FC. Le buteur Hamel est remplacé par Jabbari.

• 81'

Et Arconte laisse sa place à Depres.

• 80'

Les deux derniers changements pour Rodez. Lipinski remplace Abdallah...

• 76'

Pour le Paris FC, Lukembia cède sa place à Diaby-Fadiga.

• 74'

Un changement pour Rodez. Corredor entre à la place de Rajot.

• 71'

Rodez tente de se porter à l'attaque pour réduire le score et relancer le suspense dans ce match mais la défense parisienne est bien en place.

• 67'

Et Younoussa est remplacé par Taïbi.

• 66'

Les premiers changements pour Rodez. Ngouyamsa Nounchili entre à la place de Buadés...

• 64'
    Occasion pour Rodez

Quelle parade de Nkambadio ! Arconte est trouvé dans la surface et place une tête puissante mais le gardien parisien est une nouvelle fois décisif sur sa ligne de but.

• 61'

Et Mohamed Camara entre à la place de Mandouki.

• 60'

Double changement pour le Paris FC, Koré remplace Dabila...

• 55'

Rodez tente de réagir sur corner mais l'arbitre siffle une faute ruthénoise dans la surface alors que Raux Yao avait repris le ballon de la tête.

• 52'

Hamel n'est pas loin du triplé ! Dans la surface, Gory accélère et centre fort pour son attaquant qui se jette pour toucher le ballon du bout du pied mais il ne parvient pas à l'avoir.

• 50'

Sur la gauche, Lukembia veut servir Demoncy en retrait à l'entrée de la surface mais le Parisien tarde à faire sa passe et la défense ruthénoise peut intervenir.

• 47'
  • 46'

Début de la seconde période ! Le Paris FC a donné le coup d'envoi.

• 45+2'
  • 45'
  • 42'

Sur un ballon anodin, Nkambadio relâche le ballon dans les pieds d'Arconte mais la défense parisienne parvient à mettre le ballon en corner.

• 39'
    Carton jaune pour Chougrani

Au tour de Chougrani d'être averti pour Rodez.

• 35'
    Carton jaune pour Mandouki

Nouveau carton jaune pour un joueur du Paris FC avec Mandouki qui est averti pour un tacle en retard.

• 30'
    Carton jaune pour Dabila

Premier carton jaune pour Dabila qui a commis une faute proche de sa surface de réparation.

• 27'

Sur un coup franc à 25m, la frappe de Haag passe bien au-dessus du mur mais Nkambadio réalise une belle envolée pour empêcher le ballon de rentrer dans sa cage.

• 24'
    But pour Paris FC
    2-0

Oh le doublé pour Hamel sur un coup de génie ! L'attaquant parisien récupère le ballon au niveau du rond central et enchaîne directement avec une frappe qui vient lober Mpasi-Nzau, trop avancé de sa ligne de but. Quel but du joueur du Paris FC.

• 22'

Très bon retour de Demoncy qui empêche Abdallah d'entrer dans la surface pour se créer une occasion.

• 17'

La défense ruthénoise dégage mal un ballon qui revient directement dans les pieds de Kebbal. À l'entrée de la surface, le milieu parisien tente d'enrouler sa frappe mais il se fait contrer.

• 15'

Rodez ne passe pas loin de l'égalisation ! Hountondji percute sur la gauche et entre dans la surface pour servir en retrait Arconte qui voit son tir arrêté par le gardien parisien d'un beau plongeon.

• 14'

Le Paris FC obtient un corner mais le ballon est finalement dégagé par une tête ruthénoise.

• 11'

À 40m de la cage, Kebbal tente de surprendre Mpasi-Nzau sur coup franc mais le ballon n'est pas cadré.

• 8'

Les joueurs du Paris FC sont en maîtrise dans ce début de rencontre et font tourner le ballon en attendant de trouver l'ouverture dans la défense.

• 4'

Très bon début de match des Parisiens qui mènent déjà au score et font douter des Ruthénois cueillis à froid.

• 1'
    1-0

28 secondes ! C'est le temps qu'a pris le Paris FC pour ouvrir le score ! Sur la droite de la surface, Kebbal élimine son adversaire d'un crochet et centre pour Hamel qui place un bon coup de tête pour tromper Mpasi-Nzau sur le tout premier tir du match.

• 1'

C'est parti pour cette rencontre ! Les Ruthénois ont donné le coup d'envoi.

• 0'
  • 0'

Le banc ruthénois : Taïbi, Ngouyamsa Nounchili, Valério, Lipinski, Depres, Corredor, Cibois.

• 0'

Le 11 de départ de Rodez en 5-3-2 : Mpasi-Nzau - Buadés, Danger, Raux Yao, Chougrani, Abdallah - Younoussa, Haag, Rajot - Arconte, Hountondji.

• 0'

Le banc parisien : Pembélé, Doucet, Koré, Filipović, Mohamed Camara, Diaby-Fadiga, Jabbari.

• 0'

Le 11 de départ du Paris FC en 3-4-3 : Nkambadio - Alakouch, Dabila, Mbow - Kebbal, Mandouki, Demoncy, Gaudin - Lukembia, Hamel, Gory.

• 0'
  • 0'
  • 0'

Une victoire qui a fait du bien aux joueurs ruthénois puisqu'ils restaient sur une série de 5 matches sans victoire (3 nuls et 2 défaites).

• 0'

De son côté, Rodez s'est imposé 2-0 devant son public face à Concarneau.

• 0'

La formation du Paris FC est en forme ces dernières semaines avec 4 victoires lors des 6 dernières journées, pour 1 match nul et 1 défaite.

• 0'

Un succès important pour les Parisiens qui restaient sur une défaite contre Bordeaux la journée précédente.

• 0'

Il y a trois jours, le Paris FC s'est imposé 1-0 sur la pelouse de Guingamp grâce à un but d'Ilan Kebbal.