• 97'
  • 90+7'
  • 90+6'
    Occasion pour Rodez

Corredor trouve le poteau ! Lancé en profondeur sur le côté droit, le Ruthénois frappe en force mais voit sa tentative heurter le poteau gauche d'Alemdar.

• 90+1'
  • 89'

Hountondji a une nouvelle fois l'occasion de tuer le match mais bute sur Alemdar côté droit.

• 87'
  • 83'

Ngouyamsa va tenter de calmer les ardeurs troyennes à la place de Sylla dans cette fin de match.

• 81'
    But pour Troyes
    2-3

Dong redonne espoir à l'ESTAC ! Tout juste entré en jeu, le Troyen est à la retombée du ballon sur un corner et place une belle frappe qui passe au ras du poteau. 3 buts à 2 pour Rodez !

• 80'

Palaversa cède sa place à Diop pour le dernier quart d'heure.

• 76'

Mambo remplace Boma pour les 20 dernières minutes.

• 74'

Taibi, auteur du 3e but ruthénois, est remplacé par Younoussa.

• 72'
    1-3

Troyes réduit l'écart ! Servi à l'entrée de la surface, Chavalerin frappe en première intention. C'est contré et le ballon termine sa course au fond des filets, Cibois ne peut rien faire. 3 buts à 1 pour Rodez !

• 72'

Olaitan est remplacé par Bangré dans le même temps.

• 71'

M'Changama remplace Assoumou pour la fin de match.

• 70'
  • 69'
    Hountondji est signalé hors jeu

Hountondji est servi dans le mauvais timing dans la surface et est signalé en position de hors-jeu.

• 65'

Arconte, qui semble blessé, cède sa place à Hountondji.

• 61'

Choix tactique pour Guion qui décide de sortir Said et de faire jouer Dong pour les 30 dernières minutes dans l'attaque troyenne.

• 60'

Ripart remplace Elisor pour la dernière demi-heure.

• 57'
    But pour Rodez
    0-3

Taibi creuse l'écart ! Servi en retrait dans la surface, le Ruthénois place une frappe écrasée qui trompe Alemdar. 3 buts à 0 pour Rodez !

• 51'
  • 46'
    0-2

Rodez double la marque ! Sur le coup d'envoi, la défense troyenne se troue complètement et met Alemdar en mauvaise posture. Arconte au pressing en profite et s'empare du ballon avant de le pousser au fond du but vide. 2 buts à 0 pour Rodez !

• 46'
  • 45+2'
  • 45'
    0-1

Rajot ouvre le score ! Le Ruthénois est servi en retrait à l'entrée de la surface et place une belle frappe à ras-de-terre au ras du poteau qui trompe Alemdar. 1 but à 0 pour Rodez !

• 42'
  • 41'
    Corredor est signalé hors jeu

Corredor est recherché sur le côté droit mais il est hors-jeu.

• 34'
    Occasion pour Troyes

Elisor enroule une belle frappe en première intention qui oblige Cibois à se détendre pour conserver sa cage inviolée.

• 32'

Said est trouvé à droite dans la surface et frappe fort au ras du sol, mais c'est sur Cibois et sans danger pour le gardien ruthénois.

• 28'
  • 26'
  • 25'
  • 24'
  • 21'
  • 17'
    Les soigneurs rentrent sur la pelouse

Haag reste au sol dans le rond central après ce contact avec Palaversa.

• 14'

Abdallah s'avance aux abords de la surface côté gauche et décide de frapper. C'est puissant mais cette tentative termine sa course dans le petit filet extérieur troyen.

• 11'
  • 8'
    Danger est signalé hors jeu

Danger est signalé en position de hors-jeu sur le côté droit, l'action s'arrête là pour Rodez.

• 6'

Arconte est lancé en profondeur dans la surface et tente sa chance mais croise trop sa frappe. Sortie de but pour Troyes.

• 3'
  • 1'
  • 0'

De son côté Didier Santini a choisi d'évoluer en 3-5-2 : Cibois - Raux Yao, Danger, Boma - Abdallah, Rajot, Haag, Taibi, Sylla - Corredor, Arconte.

• 0'

David Guion a opté pour un 4-2-3-1 ce soir : Alemdar - Conte, Ndiaye, Zoukrou, Ntim - Palaversa, Olaitan - Chavalerin, Assoumou, Said - Elisor.

• 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'

Rodez, candidat à la montée en Ligue 1, tient son rang avec la 5e place et n'a plus perdu depuis début février (à Angers, 1-2), soit une série de 6 matchs sans défaite (3 victoires, 3 nuls).

• 0'
  • 0'

La fin de saison s'annonce plutôt tendue du côté de Troyes. Avec seulement 2 points d'avance sur Concarneau, 17e et premier relégable, l'ESTAC coince un peu ces dernières semaines, avec 2 victoires sur ses 6 derniers matchs pour 2 nuls et 2 défaites.