• Ft
  • Ft
  • Ft
  • 90+5'

Kashi passe au travers du corner frappé par Danger, mais parvient à dégager en deux temps.

• 90+5'

Rodez obtient un ultime corner.

• 90+3'

Ntamack part en contre, mais Raux Yao s'interpose sur l'attaquant d'Annecy.

• 90+3'

Lipinski adresse un centre depuis le côté gauche, mais ne trouve pas de copain.

• 90+1'

Les corners s'accumulent pour les hommes de Laurent Guyot.

• 90+1'
  • 90'
    Occasion pour Annecy

Quel sauvetage de Danger ! Ngouyamsa Nounchili perd le ballon au profit de Camara qui a un trois contre deux à jouer. Le joueur d'Annecy décale Kandil à droite qui dribble le gardien et s'excentre pour conclure dans le but vide, mais Danger revient de nul part et tacle le ballon.

• 89'

Au tour de Testud d'être repris à l'ordre par Jérémy Stinat pour un tacle sur Corredor.

• 88'

Ngouyamsa Nounchili est taclé sur le couloir droit.

• 87'
    Les soigneurs rentrent sur la pelouse

Lajugie se tient le pied droit.

• 87'

Ntamack réalise un superbe numéro de sentinelle pour récupérer et conserver le ballon avant de franchir le milieu de terrain.

• 85'

Corredor reste au sol alors qu'une sirène d'ambulance se fait entendre dans les travées de Paul Lignon.

• 84'

Comme Troyes est tenu en échec par Valenciennes (1-1), Annecy assure son maintien en Ligue 2 si le score des deux matchs en reste-là.

• 83'

Verdier entre au détriment de Rajot.

• 83'

Ntamack et Testud remplacent Djoco et Billemaz.

• 82'

Après un bon centre, Corredor réussit son contrôle, mais dévisse sa frappe.

• 81'
  • 80'

Le portier savoyard intervient à nouveau, en deux temps cette fois, après un centre au second poteau de Danger depuis l'entrée de la surface sur l'axe gauche.

• 79'

Callens boxe le ballon des deux poings sur un corner à gauche.

• 77'

Double changement pour Rodez. Lipinski remplace Abdallah et Sylla cède sa place à Ngouyamsa Nounchili.

• 76'
    Arconte est signalé hors jeu

Coup dur pour Rodez ! À droite, Rajot envoie un sublime ballon au second poteau. Hountondji dévie de la tête pour Arconte qui conclut dans le but vide, mais il est hors-jeu.

• 76'

Kandil déborde sur l'axe droit et tente sa chance à l'entrée de la surface. C'est contré. Le ballon revient sur l'Annécien qui temporise en cherchant ses coéquipiers et qui le perd au profit de Taïbi.

• 75'
  • 74'
    Occasion pour Rodez

Abdallah, lancé pleine balle, trouve un espace pour Hountondji dans la surface à gauche. Le buteur ruthénois croise sa frappe, mais pas suffisamment pour tromper Callens qui est à la parade.

• 73'

Djoco accompagne le ballon du corner, à la lutte avec Corredor, en sortie de but.

• 72'

Kabdil se rate et offre un corner, le 5e, à Rodez.

• 71'

Kashi envoie une frappe puissante de l'extérieur de la surface, mais ne cadre pas.

• 70'

Kandil et Delphis ont remplacé Larose et Barry.

• 69'

Larose a délivré ce soir autant de passes décisives que sur l'ensemble de la saison : 2.

• 67'
    But pour Annecy
    1-3

Djoco refait le break pour Annecy ! Larose slalome dans la défense ruthénoise après une erreur de Danger et s'excentre à droite. Le premier buteur du match s'arrache pour éviter que le ballon sorte et centre Djoco à ras du sol qui conclut dans le but vide.

• 66'

Arconte vient de remplacer Haag.

• 65'
    Carton jaune pour Soukouna

Soukouna est averti pour un croche-pied sur Corredor au niveau de la ligne médiane sur le couloir gauche.

• 63'
    But pour Rodez
    1-2

Hountondji réduit le score ! À gauche, Rajot, à l'entrée de la surface, s'applique et trouve Hountondji au second poteau qui place sa tête dans le grand espace laissé par Callens. Le match est relancé !

• 63'

Annecy est mieux en place tactiquement.

• 61'
    Sylla est signalé hors jeu

Abdallah centre en deux temps, mais sa seconde tentative est excentré. Sylla parvient à récupérer le ballon à l'opposé, mais est hors-jeu.

• 60'

Billemaz manque le but du K.O.. Seul à l'entrée de la surface, l'Annécien ne parvient pas à mettre le ballon hors de portée de Jaouen qui se couche bien dessus.Le portier du RAF avait directement relancé sur son adversaire.

• 59'

Soukouna remplace Mouanga, excellent aujourd'hui, mais qui semble avoir rechuté.

• 58'

Camara a marqué son 8e but en Ligue 2 cette saison.

• 58'

Annecy a marqué 10 buts dans les 15 premières minutes de la seconde période, seuls Rodez (13) et le Paris FC (11) en ont inscrit plus en Ligue 2 cette saison.

• 57'
    0-2

Camara fait le break ! Larose, à l'entrée de la surface, trouve Camara laissé seul. Le joueur d'Annecy croise sa frappe du gauche. Jaouen ne peut rien.

• 55'

Camara se met sur son pied gauche et tente sa chance à l'entrée de la surface, mais sa frappe n'est pas suffisamment enroulée.

• 54'

Kashi joue avec Lajugie qui balance un long ballon vers Larose, le'unique buteur de la rencontre. Ça termine en touche.

• 53'

Sylla déborde après un superbe une-deux avec Taïbi. Le Ruthénois réalise un centre en retrait parfait pour Corredor dont la frappe fuit le cadre.

• 52'

Jean envoie un bon ballon sur l'axe gauche en direction de Camara qui est trop court.

• 51'

Le piston gauche, Abdallah, tente un centre-tir qui arrive dans les gants de Callens.

• 50'

À gauche, Corredor cherche Hountondji au second poteau. La défense savoyarde est bien en place.

• 49'

À droite, Taïbi revient sur lui même et centre, mais tombe sur Lajugie.

• 48'

Jean voit son ballon parti en corner être dévié par Hountondji. Callens va pouvoir se dégager et éloigner les siens du danger.

• 47'

Rodez fait tourner le ballon au milieu de terrain.

• 46'

Billemaz déborde jusqu'au niveau de la ligne de sortie de but à droite, dans la surface, le joueur d'Annecy, au duel avec Danger, commet la faute sur le défenseur ruthénois en voulant lui faire un grand pont.

• 46'

C'est reparti à Paul Lignon ! Annecy doit encore tenir 45 minutes pour quasiment assurer son maintien.

• 45+1'
  • 44'

Billemaz réalise un bon retour sur Corredor.

• 43'

Danger frappe un nouveau corner à droite. Le ballon arrive sur Corredor qui réalise un bel enchaînement, mais sa demi-volée est bien repoussée par les deux poings de Callens.

• 42'

Le ballon est joué sur Corredor au second poteau. L'attaquant obtient un nouveau corner.

• 42'

Après une longue séquence de Joga bonito sans que le ballon ne touche le sol, Abdallah parvient à obtenir le corner sur son côté gauche après un duel avec son défenseur.

• 40'

Billemaz appuie trop son contrôle sur l'axe gauche et rend le ballon à Rodez.

• 39'

Si le score en reste-là, Annecy ferait une très bonne opération dans la course pour le maintien. Les Savoyards possèderaient 5 points d'avance sur le premier relégable à deux journées de la fin.

• 37'

Haag frappe fort, suffisamment pour prendre Callens de court, mais également pour ses coéquipiers. Le ballon sort en six mètres.

• 36'

Boma obtient un bon coup franc sur le couloir droit.

• 35'

Annecy a pris l'ascendant depuis l'ouverture du score. La défense du RAF n'est pas sereine.

• 33'

Camara commet la faute sur Boma sur l'aile gauche, en bord de ligne de touche.

• 31'
  • 30'

Après une mésentente de l'arrière-garde aveyronnaise, Jaouen réalise une sortie déterminante pour dégager le ballon.

• 28'

Jaouen évite le break ! Dans la surface, Camara réalise une sublime passe en pivot pour Djoco qui se présente à bout portant face à Jaouen, mais le portier ruthénois réalise une parade exceptionnelle pour éviter à son équipe un déficit de deux buts. C'est l'un des arrêts de cette 36e journée.

• 27'
    Hountondji est signalé hors jeu

Hountondji est signalé hors-jeu sur la couloir gauche.

• 25'

Sur le corner à droite, Corredor place bien sa tête, mais Callens réalise une belle parade avant de subire une faute. Annecy va pouvoir se dégager.

• 24'

Quel retour de Mouanga ! Lancé en profondeur, Hountondji se présente seul et s’apprête à frapper, mais Mouanga revient de nul part et tacle tel un Lilian Thuram dans ses grandes années.

• 23'

Billemaz commet un vilain tacle sur Haag dans le couloir droit. Jérémy Stinat ne sort pas de carton envers le joueur savoyard.

• 22'

Rodez a encaissé 27 buts en 36 matchs en première période, seul Quevilly Rouen (28) en a encaissé plus en Ligue 2 cette saison.

• 22'

C'est le 7e but de Larose cette saison.

• 20'
    0-1

Larose ouvre le score ! Lancé sur l'axe gauche, Djoco réalise un magnifique travail d'élimination dans la surface et centre. Larose reprend de volée du gauche et ne laisse aucune chance à Jaouen.

• 20'

Bien trouvé sur un centre venu de la gauche, Hountondji reprend le ballon d'une tête qui manque de puissance et qui termine dans les gants de Callens.

• 19'

Le corner de Rajot est dévié par une tête annécienne.

• 18'

Hountondji provoque à gauche dans la surface de réparation et obtient le corner après que son ballon a été dévié par le défenseur.

• 18'

Boma dégage le ballon loin devant vers Corredor sur l'aile droite qui est bien contenu par Mouanga.

• 16'

Taïbi déborde à droite et centre. C'est dévié par Corredor pour Rajot, mais sa reprise du droit à l'entrée de la surface est repoussée par Pajot.

• 15'

Jean dégage un long ballon de manière acrobatique.

• 14'

Jean sort vainqueur de son duel avec Hountondji alors que l'attaquant du RAF était lancé dans le couloir droit.

• 13'

À droite, Lajugie adresse un long centre qui termine hors des limites.

• 13'
  • 13'

La possession est légèrement en faveur de Ruthénois (56%).

• 11'

Rodez peut s'assurer une place de barrage ce soir si : - Le RAF bat Annecy - Angers et Pau font match nul - Caen et Laval font match nul

• 10'

Bien lancé par Raux Yao dans le couloir gauche, Abdallah réussit son contrôle et centre. C'est trop fort pour ses attaquants.

• 8'

Après une mauvaise passe de Boma vers Jaouen, son gardien, Djoco coupe la trajectoire du ballon et rate son contrôle. C'est une première frayeur pour les Ruthénois.

• 8'

Annecy couvre bien le ballon au milieu de terrain.

• 6'

Pajot devance Hountondji au milieu de terrain et remet le ballon en retrait de la tête vers ses défenseurs.

• 5'
  • 4'

À la suite d'une touche à droite, Camara est servi dans la surface. Le joueur d'Annecy est oublié par la défense du RAF et tente sa chance. C'est au-dessus.

• 3'
    Corredor est signalé hors jeu

Le coup franc de Rajot est long, l'appel de Corredor est parfait, mais l'attaquant ruthénois manque sa finition. Pas de regret, il était hors-jeu.

• 2'

Rajot souhaite ouvrir sur le côté gauche avec Abdallah. le Ruthénois est mis au sol à l'expérience par Pajot.

• 1'

Rajot trouve l'espace et lance Hountondji en profondeur, mais sa passe est trop appuyée ce qui permet à Callens de sortir et de s'emparer du ballon dans sa surface.

• 1'

Le coup d'envoi vient d'être donné par les Ruthénois devant leur public !

• 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'

Nordine Kandil, également sur le banc au coup d'envoi de la rencontre, a délivré 7 caviars cette saison.

• 0'

Samuel Ntamack, remplaçant aujourd'hui, a inscrit 9 buts pour Annecy. C’est le meilleur buteur côté savoyard.

• 0'

Annecy évoluera en 4-2-3-1 : Callens, Barry, Jean, Pajot, Lajugie, Mouanga, Kashi, Djoco, Billemaz, Larose, Camara

• 0'

Killian Corredor et Andréas Hountondji sont les meilleurs buteurs de Rodez en Ligue 2 avec 12 réalisations chacun. Ce duo représente plus de 40% des but de son équipe.

• 0'

Les compos sont tombées ! Rodez jouera en 3-5-2 : Jaouen, Danger, Raux Yao, Boma, Haag, Abdallah, Rajot, Taïbi, Sylla, Corredor, Hountondji

• 0'

Contre Bastia lors de la dernière journée (3-2), Annecy est devenu la première équipe à inscrire 3 buts dans les 6 premières minutes d’un match de Ligue 2 au 21e siècle.

• 0'

Annecy a glané 19 points en Ligue 2 depuis début mars (6 victoires, 1 nuls, 2 défaites), seuls Saint-Étienne (22) et le Paris FC (20) font mieux.