Deux élèves de Saint-Joseph au «défi culinaire Terre Azur»

  • Christian Déléris, Noélie Jonquières et Adrian Petroff, coachés par Stéphane Amalric du restaurant «Côté Saveurs».
    Christian Déléris, Noélie Jonquières et Adrian Petroff, coachés par Stéphane Amalric du restaurant «Côté Saveurs».
Publié le
Centre Presse Aveyron

Le «défi culinaire Terre Azur», parrainé par Sébastien Bras, s’est déroulé au lycée hôtelier de Saint-Chély-d’Apcher. Les candidats devaient déposer au préalable leur dossier avec fiches techniques et photos, portant sur la préparation d’un turbot avec trois garnitures et d’un dessert «autour des légumes d’autrefois».

Sur une soixantaine de candidatures, seuls six dossiers étaient retenus dont deux élèves de terminale bac pro cuisine du lycée Saint-Joseph. Lors de la finale, les participants devaient réaliser en trois heures les deux plats pour quatre personnes. À la délibération du jury, les deux élèves de Christian Déléris, Noélie Jonquières et Adrian Petroff, coachés par Stéphane Amalric du restaurant «Côté Saveurs», ont terminé respectivement 2e et 4e.

Voir les commentaires
Sur le même sujet
Réagir
Vous avez droit à 3 commentaires par jour. Pour contribuer en illimité, abonnez vous. S'abonner

Souhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?