Recette : Taboulé, radis, persil citron

  • Taboulé, radis, persil citron
    Taboulé, radis, persil citron © ML Tombini / Passion Céréales / © ML Tombini / Passion Céréales
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Pour 4 personnes - Préparation : 10 min - Cuisson : 5 min

Pour 4 personnes - Préparation : 10 min - Cuisson : 5 min


- 200 g de semoule moyenne pour couscous
- 20 cl d'eau
- 1 citron
- 60 g d'amandes entières
- 1 petite botte de radis
- ½ bouquet de persil
- 8 c. à s. d'huile d'olive
- Sel, poivre

- Versez la semoule dans un saladier en verre et versez dessus 20 cl d'eau bouillante salée. Couvrez et laissez reposer 10 min.

- Puis grattez les grains à la fourchette pour les détacher.

- Prélevez le jus de citron et ajoutez-le à la semoule.

- Concassez les amandes, ciselez le persil et coupez les radis en rondelles.

- Ajoutez-les à la semoule, avec l'huile, du sel et du poivre. Mélangez bien et servez.

Source : Relaxnews

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