Recette : Bruschettas à la mousse de fromage, melon et Jambon de Parme

  • Bruschettas à la mousse de fromage, melon et Jambon de Parme
    Bruschettas à la mousse de fromage, melon et Jambon de Parme Consorzio del Prosciutto di Parma / Consorzio del Prosciutto di Parma
Publié le / Mis à jour le S'abonner

Pour 4 personnes

Pour 4 personnes


- 12 tranches de pain
- 40 g d'olives vertes dénoyautées
- 60 g de Stracchino
- 40 g de fromage à tartiner
- 100 g de Robiola
- 1 melon
- 100 g de Jambon de Parme
- Menthe fraîche
- Poivre noir

- Hacher les olives très finement et les mixer avec les trois fromages et un peu de poivre fraîchement moulu.

- Ajouter quelques feuilles de menthe fraîche.

- Faire griller les tranches de pain et les tartiner avec un peu de mousse de fromage, disposer les tranches de Jambon de Parme et les boules de melon, puis quelques feuilles de menthe.

Source : Relaxnews

Relaxnews
Voir les commentaires
Réagir