Recette : Snack bowl

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Relaxnews

(Relaxnews) - Pour 1 bowl - Préparation : 50 min - Cuisson : 20 min


Brunoise de pruneaux d'Agen
1 grappe de raisin
10 g Amandes effilées
1 trait de sirop de miel
30 g de semoule

Pour les keftas aux Pruneaux d'Agen
10 Pruneaux d'Agen dénoyautés
90 g de Bœuf
Coriandre, persil et cumin
½ Oignon

Pour le houmous de poivron 
100 g de pois chiches égouttés
1 poivron rouge grillé sans peau
1 Gousse d'Ail
1 Filet de jus de citron
4 càs d'huile d'olive
2 Gouttes de Tabasco
Sel, Poivre

- Commencez par préparer les boulettes de kefta aux Pruneaux d'Agen : mixez le bœuf, les Pruneaux d'Agen dénoyautés avec les oignons ciselés et les épices. Façonnez 3 boulettes d'environ 30 g et faites-les cuire à la plancha.

- Faites bouillir de l'eau, salez et versez la semoule sans mélanger, laissez gonfler 15 min. Ajoutez le beurre, égrainez à l'aide d'une fourchette. Ajoutez l'huile d'olive et les raisins.

- Préparez le houmous de poivron rouge : faites griller les poivrons rouges sans peau et les pois chiches. Mixez tous les ingrédients jusqu'à obtention d'un mélange homogène et lisse.

- Disposez dans un bol la semoule et 10 g de houmous de poivrons. Ajoutez les 3 boulettes de kefta.

- Terminez avec un trait de sirop de miel, 10g d'amandes effilées et la brunoise de Pruneaux d'Agen.

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