Recette : Tartare de légumes et kiwis Oscar
(Relaxnews) - Pour 4 personnes - Préparation : 15 min
1 concombre 2 petites courgettes 1 bulbe de fenouil 3 kiwis Oscar 2 échalotes émincées 1 c. à soupe de persil ciselé 1 c. à soupe de feuilles de menthe ciselée 1 c. à soupe d'aneth ciselée 2 tranches de pain 3 c. à soupe d‘huile d'olive Le jus d'un citron Sel et poivre |
- Couper les tranches de pain en petits carrés.
- Les dorer à la poêle avec un peu d'huile. Réserver.
- Laver tous les légumes et les sécher.
- Couper le concombre, les courgettes et le fenouil en brunoise.
- Peler les kiwis Oscar, ôter les parties dures et les couper en cubes.
- Placer les kiwis, les légumes coupés en dés, l'échalote et les herbes dans un saladier.
- Mélanger l'huile d'olive et le jus de citron, saler et poivrer.
- Verser dans le saladier et mélanger délicatement.
- Répartir le tartare au centre d'une assiette, parsemer de croûtons dorés.
J'ai déjà un compte
Je me connecteSouhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?