Recette : Tartare de légumes et kiwis Oscar

  • Tartare de légumes et kiwis Oscar Tartare de légumes et kiwis Oscar
    Tartare de légumes et kiwis Oscar Crédit ® : Oscar / Patricia Kettenhofen
Publié le
Relaxnews

(Relaxnews) - Pour 4 personnes - Préparation : 15 min


1 concombre
2 petites courgettes
1 bulbe de fenouil
3 kiwis Oscar
2 échalotes émincées
1 c. à soupe de persil ciselé
1 c. à soupe de feuilles de menthe ciselée
1 c. à soupe d'aneth ciselée
2 tranches de pain
3 c. à soupe d‘huile d'olive
Le jus d'un citron
Sel et poivre

- Couper les tranches de pain en petits carrés.

- Les dorer à la poêle avec un peu d'huile. Réserver.

- Laver tous les légumes et les sécher.

- Couper le concombre, les courgettes et le fenouil en brunoise.

- Peler les kiwis Oscar, ôter les parties dures et les couper en cubes.

- Placer les kiwis, les légumes coupés en dés, l'échalote et les herbes dans un saladier.

- Mélanger l'huile d'olive et le jus de citron, saler et poivrer.

- Verser dans le saladier et mélanger délicatement.

- Répartir le tartare au centre d'une assiette, parsemer de croûtons dorés.

Voir les commentaires
Réagir
Vous avez droit à 3 commentaires par jour. Pour contribuer en illimité, abonnez vous. S'abonner

Souhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?