Recette : Muffins de râpés au Beaufort
(Relaxnews) - Pour 4 personnes - Préparation : 15 min - Cuisson : 30 min
250g de pomme de terre 100g de carotte 12 cl de crème épaisse 2 œufs 120g de Beaufort 50g de beurre Sel Poivre Garniture à votre goût : tomates cerises, jambon, courgette, chorizo, noisettes. |
- Préchauffer le four à 180°C et beurrer abondamment les moules à muffins.
- Râper les pommes de terre sans les rincer, mélanger avec les carottes et l'assaisonnement.
- Tasser le mélange sur les bords des moules en laissant de la place au centre. Passer au four 15mn.
- Puis ajouter le mélange œuf crème Beaufort ainsi que la garniture de votre choix. Repasser au four à 150°C jusqu'à cuisson complète des muffins.
J'ai déjà un compte
Je me connecteSouhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?