Recette : Panna cotta mangue-passion

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    Panna cotta mangue-passion Recette : Interfel Photo : ©UE/MAAF/FAM/Interfel/T.Antablian
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Relaxnews

(Relaxnews) - Pour 4 personnes 


30 cl de crème liquide
1 belle mangue mûre à point
1 c à s de jus de citron
1,5 c à s de poudre à flan vanille (20 g) (remplace le sucre et la gélatine)
2 fruits de la passion (facultatifs).

- Râper le zeste de citron (à la râpe ou au zesteur).

- Eplucher la mangue, la couper en morceaux et mixer la chair avec un filet de jus de citron (on doit obtenir au moins 25 cl).

- Dans une casserole faire chauffer à feu doux la crème avec le zeste de citron.

- Incorporer la poudre à flan avec un fouet.

- Mélanger jusqu'aux premiers signes d'ébullition.

- Retirer la casserole du feu.

- Ajouter la mangue mixée. Verser dans les coupelles.

- Laisser refroidir à température ambiante.

- Couvrir d'un film alimentaire et mettez réfrigérateur au moins 1 h.

Ouvrir les fruits de la passion en deux pour en extraire la chair à la cuillère et en napper les panna cotta.

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