Aveyron : une boîte de tripous proche du Pôle Nord
On se souvient qu'en mai 2017, Bertrand Vayssettes avait fait cuire et dégusté un tripou de Naucelle sur le Himlung Himal, à deux pas de l’Everest, à 7 126 mètres d’altitude. Cette fois-ci, l'aventurier ruthénois, que beaucoup connaissent par le surnom de Bébert, a transporté la boîte de tripous... vers le Pôle Nord.
Il l'a embarquée dans sa musette à l'occasion d'une expédition vers l'archipel norvégien Svalbard, le plus au nord du territoire, dans l'océan Arctique. Et s'est fait un plaisir de le partager sur les réseaux sociaux. Avec sa force conviviale, le tripou lui a également permis de briser la glace...
En novembre dernier, l’Aveyronnaise Sandrine Herraïz, passionnée de plongée, leur a fait prendre la pose, à 17 mètres de profondeur au Mexique, en Basse californie.
Bref, le tripou, c'est un peu le nain de jardin aveyronnais. Et on s'en régale !
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