Nutrition

Recette : Crumble minute aux fruits d'automne et spéculoos

  • Crumble minute aux fruits d'automne et spéculoos
    Crumble minute aux fruits d'automne et spéculoos Recette : Interfel Photo : ©UE/MAAF/FAM/Interfel/T. Antablian / Recette : Interfel Photo : ©UE/MAAF/FAM/Interfel/T. Antablian
Publié le / Modifié le S'abonner
-- partages

(Relaxnews) - Pour 4 personnes - Préparation : 10 à 20 min - Cuisson : moins de 5 min


1 grosse pomme
1 belle poire (ou 2 petites)
1 grappe de raisin (300 g)
4 prunes
50 g de beurre
20 spéculoos (biscuits à la cannelle)
½ citron

- Préparer tous les fruits : les laver. Peler la poire et la pomme. Les ouvrir en deux pour retirer le cœur qui contient les pépins. Les détailler en petits cubes puis les déposer dans un plat à gratin. Les citronner pour qu'elles ne noircissent pas.

- Egrener le raisin et déposer les grains dans le plat.

- Ouvrir les prunes en deux pour retirer les noyaux puis les couper en 4. Mélanger les fruits.

- Ecraser les biscuits et les mélanger au beurre. Parsemer les fruits de cette préparation.

- Passer le plat sous le gril du four pendant 5 min. Servir chaud, accompagné d'un petit pot de crème.

Relaxnews
Voir les commentaires
Réagir