Rodez : Aloïs Falenta remporte le cyclo-cross de Vabre

• Aloïs Falenta remporte le cyclo-cross de Vabre.
    Aloïs Falenta remporte le cyclo-cross de Vabre. Photo - Centre Presse Aveyron

Le nouveau licencié du Vélo-club de Rodez, qui organisait l'épreuve dimanche 16 octobre, s'est imposé sur la course senior.

Avec près de 200 engagés toutes catégories confondues et de nombreux champions ou anciens champions, le cyclo-cross du Vélo club Rodez a rencontré un franc succès, dimanche16 octobre.

Dans la bataille au podium, le VCR n’a pas été en reste car la famille Blanc, s’impose à deux reprises : Johan chez les cadets et Alexandre, son père, en master. Et sur la course senior, c’est un néo-Ruthénois qui l’a emporté : Aloïs Falenta. "Sa mutation a été faite samedi", précisait Victor Santos, président du VCR. Jusqu’à présent, le coureur portrait les couleurs de l’équipe de gravel Wish One racing de Millau.

Les licenciés du VCR ont également réussi de belles performances, comme Lili Albouy-Assié, qui a terminé 3e féminine en U11 et Alyssa Galtier, 2e féminine en U13. Robin Veyrac est quant à lui, monté sur la deuxième marche du podium en U15.S.C.