Mi-temps2 - 2
153045MT607590

• Fin tab
  • Tab

Abdeljalil Sahloune marque le douzième tirs au but et envoie Rouen en huitièmes de finale de la Coupe de France (12-11) !

• Tab

Gabriel Suazo manque son tir au but ! Sa frappe est repoussée par le poteau de Leonard Aggoune (11-11).

• Tab

Bien que souffrant, Amédé Kabongo marque son tir au but (11-11) ! On revient au premier tireur ... !

• Tab

Le gardien Alex Dominguez répond à son tour en transformant son tir au but (10-11).

• Tab

Le gardien Leonard Aggoune marque du gauche d'une belle manière (10-10) !

• Tab

Mawissa Elebi marque du plat du pied droit. Leonard Aggoune est parti du mauvais côté (9-10) !

• Tab

Omar Bezzekhami marque lui aussi en frappant au centre du but (9-9) !

• Tab

Le Gabonais Shavy Babicka redonne l'avantage pour Toulouse (8-9) !

• Tab

Sofyane Bouzamoucha trompe Alex Dominguez avec beaucoup de sang froid d'une frappe à ras de terre (8-8).

• Tab

Le jeune Noah Edjouma marque du gauche en prenant à contrepied Leonard Aggoune (7-8).

• Tab

Le suspense continue puisqu'Antoine Bernasque a lui aussi marqué (7-7) !

• Tab

Ramsus Nicolaisen marque avec beaucoup de sang froid et met la pression sur le FC Rouen (6-7) !

• Tab

Valentin Sanson réussit son tir au but du droit (6-6) !

• Tab

Joli tir au but de Naatan Skyttä qui marque d'une lourde frappe du gauche (5-6) !

• Tab

Mohamed Ouadah frappe au centre du but et marque à son tour (5-5) !

• Tab

César Gelabert Piña transforme le dernier tir au but toulousain dans la première série (4-5) !

• Tab

Zana Allée transforme son tir au but et égalise à nouveau pour Rouen (4-4) !

• Tab

Thijs Dallinga marque bien que Leonard Aggoune avait choisi le bon côté (3-4) !

• Tab

C'est bien tiré par Mustapha Benzia qui prend à contrepied Alex Dominguez (3-3) !

• Tab

Niklas Schmidt prend à contrepied Leonard Aggoune et marque d'un plat de pied droit sur la gauche (2-3).

• Tab

Clement Bassin égalise pour le FC Rouen d'une frappe précise à droite d'Alex Dominguez (2-2).

• Tab

Vincent Sierro redonne l'avantage aux Mauves en frappant à droite de Leonard Aggoune, trop court (1-2).

• Tab

Abdeljalil Sahloune transforme son tir au but brillement en frappant en pleine lucarne (1-1) !

• Tab

Le premier tireur, Gabriel Suazo, fusille Leonard Aggoune d'une lourde frappe du gauche (0-1).

• Fin 90'
  • 90+8'
    Les soigneurs rentrent sur la pelouse

Le jeu est arrêté avec Amédé Kabongo qui reste au sol après un mauvais appui. Il est pris en charge par les soigneurs.

• 90+6'

Dernier changement pour Rouen : Lamine Sy est remplacé par Abdeljalil Sahloune.

• 90+4'

Toulouse ne veut pas s'arrêter là et continue à chercher le but de la victoire ! Thijs Dallinga fait la différence à gauche de la surface adverse et frappe du droit dans un angle fermé. C'est directement dans les gants de Leonard Aggoune.

• 90+2'
    But pour Toulouse
    3-3

Ramsus Nicolaisen arrache la séance des tirs au but pour Toulouse ! A l'approche de la fin du temps réglementaire, le défenseur danois est bien trouvé par Vincent Sierro dans la surface. Il contrôle du droit et frappe du gauche, ne laissant aucune chance à Leonard Aggoune.

• 90'
  • 88'

Double changement pour Rouen : Hicham Benkaid et Malik Abdelmoula sont remplacés par Zana Allée et Antoine Bernasque.

• 87'

Dernier changement toulousain : Noah Edjouma prend la place de Warren Kamanzi pour la fin du match.

• 85'

Toulouse fait le siège sur le camp adverse sans parvenir à trouver la faille, le tout sous les sifflets du public de Robert Diochon qui exerce une grosse pression sur les visiteurs.

• 83'
    Carton jaune pour Aggoune

Leonard Aggoune est averti pour gain de temps.

• 82'

La déviation de César Gelabert Piña ! A la réception d'un centre venu de la gauche, le milieu de terrain espagnol tente une déviation du gauche qui a failli faire mouche. Le corner qui suit ne donne rien.

• 80'

Belle percussion d'Amédé Kabongo sur la gauche. Il trouve Hicham Benkaid qui manque son dribble face à Mawissa Elebi. Le ballon est rendu aux Violets.

• 79'

Les joueurs de Rouen sont en train de tenir le coup et veulent à cœur créer l'exploit en éliminant le tenant du titre pour se qualifier en huitièmes de finale.

• 77'

Premier changement pour Rouen : Mohamed Ouadah fait son entrée en jeu à la place de Damien Loppy.

• 75'

Double changement pour le TFC : César Gelabert Piña et Shavy Babicka remplacent Gnantin Yann Gboho et Stijn Spierings.

• 73'

Niklas Schmidt combine avec Gnantin Gboho pour s'ouvrir un angle de frappe, mais sa tentative manque finalement de puissance pour surprendre Leonard Aggoune.

• 71'

Le coup franc est exécuté par Gabriel Sierro qui enroule du gauche, mais sa frappe ne retombe pas assez pour accrocher la lucarne de Leonard Aggoune.

• 70'

Coup franc très bien placé pour Toulouse excentré droit à la limite de la surface de réparations, suite à une faute de Clement Bassin sur Grantin Gboho.

• 67'

Toulouse tente de réagir par Thijs Dallinga qui cherche à reprendre de la tête sur un corner de Vincent Sierro, mais il est bien marqué par la défense locale.

• 64'
    But pour Rouen
    3-2

Sofyane Bouzamoucha donne l'avantage à Rouen ! Sur un coup franc bien brossé par Hicham Benkaid, le défenseur de Rouen marque d'une splendide tête plongeante profitant du mauvais marquage exercé par la défense toulousaine.

• 62'

Rouen dispose d'une bonne opportunité de contre, mais c'est gâché par Hicham Benkaid dont la passe en direction de Damien Loppy manque de précision.

• 60'

Double changement pour Toulouse : Naatan Skyttä et Niklas Schmidt remplacent Ibrahim Sissoko et Cristian Cásseres Jr.

• 57'

Les longues touches d'Amédé Kabongo ne cessent de mettre la défense toulousaine en danger à l'instar de cette dernière tentative, prolongée de la tête par Damien Loppy. Alex Dominguez est vigilant et s'interpose dans les airs.

• 55'

Damien Loppy profite des espaces laissés devant lui pour partir de l'avant. Il tente de prendre de vitesse Mawissa Elebi, mais ce dernier est solide et gagne son duel.

• 52'
    Occasion pour Toulouse

Malik Abdelmoula sauve sur sa ligne ! Sur un corner de Vincent Sierro, Ibrahim Cissoko est seul au second poteau. Il contrôle le ballon et frappe du gauche, mais Abdelmoula est présent pour un sauvetage miraculeux alors que Leonard Aggoune était battu.

• 50'

Meilleur toulousain de la partie, Vincent Sierro réussit un joli contrôle orienté avant de tenter de lancer Thjis Dallinga dans la surface, mais la défense locale veille au grain.

• 48'

Corner pour Rouen ! La frappe d'Omar Bezzekhami est déviée et perd d'intensité. Clement Bassin est à la retombée du ballon et tente à son tour une frappe captée en deux temps par Alex Dominguez.

• 46'
  • 45'
  • 44'
    Carton jaune pour Cissoko

Ibrahim Cissoko est averti pour contestation.

• 44'
    2-2

Egalisation de Rouen ! Alors que Valentin Sanson a échoué en deux temps sur son penalty face à Alex Dominguez, M. Bastien Dechepy ordonne de le rejouer, estimant que le gardien toulousain a bougé de sa ligne. Le penalty est retiré et cette fois-ci, Sanson marque d'une frappe sèche en pleine lucarne. Les Toulousains sont fous de rage !

• 42'

Nouveau penalty pour Rouen ! Sur le corner qui suit, Valentin Sanson reprend de la tête et le ballon est touché par un défenseur toulousain de la main. M. Bastien Dechepy désigne le point de penalty, bien que Rouen avait marqué sur la continuité de l'action.

• 41'

Alex Dominguez repousse la frappe de Hicham Benkaid ! Le gardien toulousain repousse le tir peu puissant du droit de son adversaire et il est félicité par ses coéquipiers.

• 40'

Penalty pour Rouen ! Après un ballon perdu de Cristian Cásseres Jr., Damien Loppy s'écroule dans la surface au contact de Mawissa Elebi. Ce dernier est sanctionné !

• 38'

La réponse de Rouen ! Amédé Kabongo perce sur la gauche et centre en direction de Damien Loppy, un peu court pour reprendre de la tête.

• 36'

La frappe de Thijs Dallinga ! Suite à un mauvais dégagement de la défense de Rouen, sur un un centre de Gabriel Suazo, Dallinga récupère le cuir et tente une lourde frappe qui s'envole au-dessus du cadre.

• 34'

Le FC Rouen vient de concéder autant de buts que ce qu'il a concédé durant ses cinq derniers matchs confondus, soldés par cinq succès.

• 32'
    1-2

Grantin Yann Gboho double la mise pour Toulouse ! Bien décalé sur la droite, Cristian Cásseres Jr. résiste à son défenseur et centre pour Gboho qui trompe Leonard Aggoune d'une frappe précise du droit.

• 30'

Quel festival d'Amédé Kabongo ! Il slalome et élimine pas moins de trois joueurs en se lançant dans une série de dribbles à l'entrée de la surface, avant de buter sur la défense adverse. On a failli assister à un but maradonesque à Robert Diochon !

• 28'

Gnantin Gboho est trop individualiste dans son jeu à l'image de cette percée à gauche qui lui permet de dribbler deux défenseurs avant de perdre le contrôle de la balle face à un troisième adversaire.

• 25'

Bien lancé par Warren Kamanzi à droite de la surface, Thijs Dallinga centre en retrait devant le but où Clement Bassin est présent pour dégager le ballon en corner.

• 24'

Sur un coup franc joué par Mustapha Benzia, Valentin Sanson tente une demi-volée qui ne pose pas de problème à Alex Dominguez.

• 21'
  • 19'
    1-1

Egalisation toulousaine ! Vincent Sierro se fait justice lui-même et transforme le penalty en frappant du gauche, à droite de Leonard Aggoune qui est un peu court pour réaliser la parade.

• 18'

Penalty pour Toulouse ! Suite à une perte de balle de Mustapha Benzia, Vincent Sierro s'écroule dans la surface au contact de Malik Abdelmoula et M. Bastien Dechepy désigne le point de penalty sans hésitation.

• 16'
    1-0

Omar Bezzekhami ouvre le score pour le FC Rouen ! Très bon travail de Damien Loppy qui prend le meilleur sur Mawissa Elebi sur le côté droit et sert en retrait Bezzekhami qui conclut à bout portant.

• 14'

Le FC Rouen est invaincu à domicile cette saison toutes compétitions confondues (4 victoires, 4 nuls).

• 12'

La frappe d'Ibrahim Cissoko ! Trouvé à l'entrée de la surface, sur une passe à ras de terre de Vincent Sierro depuis la gauche, l'ailier néerlando-guinéen enroule du plat du pied gauche, mais il est contré par Mustapha Benzia.

• 10'

Amédé Kabongo joue une très longue touche depuis la gauche ce qui met la défense toulousaine en danger. C'est finalement dégagé !

• 7'

Contrairement à ce qu'on s'attendait, ce sont les pensionnaires du National 1 qui confisquent le ballon et qui le font tourner avec des "Olé" qui viennent des tribunes de Robert Diochon.

• 4'
    Occasion pour Rouen

Malik Abdelmoula allume la première mèche ! Sur un coup franc de Hicham Benkaid, le latéral gauche de Rouen tente une demi-volée du gauche qui oblige Alex Dominguez à s'employer sur sa gauche pour éviter l'ouverture du score.

• 2'

Premier ballon pour Rouen ! Lamine Sy tente de faire la différence sur la droite, mais il est bien couvert par Ramsus Nicolaisen qui gagne une sortie de but.

• 1'
  • 0'
  • 0'

Le onze de départ de Toulouse : Dominguez - Kamanzi, Mawissa, Nicolaisen, Suazo - Sierro (cap), Spierings, Casseres - Cissoko, Dallinga, Gboho.

• 0'

Le onze de départ de Rouen : Aggoune - Bouzamoucha, Sanson, Bassin (cap) - Sy, Benzia, Abdelmoula, Kabongo - Bezzekhami, Benkaid, Loppy.

• 0'

Le FC Rouen ne s'est plus qualifié pour les 8e de finale de la compétition depuis… 1999. L'équipe, alors en CFA2, s'était qualifiée en 8e en éliminant l'US Montagnarde (CFA2) et s'était ensuite inclinée face à Sedan (D2).

• 0'
  • 0'

Pour ce déplacement à Robert-Diochon, Toulouse est privé d’Aboukhlal, Desler, Genreau et Keben, tous blessés. Bangré, Logan Costa, Moussa Diarra et Franck Magri sont tous avec leur sélection respective pour la CAN 2023.

• 0'

Les Rouennais peuvent compter sur un effectif au complet. Tout le monde est disponible pour les Normands, sauf le meilleur buteur Christopher Ibayi (8 réalisations), transféré il y a deux jours à l'AC Ajaccio.

• 0'

Les Rouannais n’ont jamais remporté la Coupe de France, mais ont atteint la finale en 1925, s’inclinant face aux CA Sports Généraux (3-2).

• 0'

Lors de leur entrée en lice en Coupe de France, les joueurs de Carles Martinez n'ont eu aucun mal à battre Chambéry (0-3) avec un doublé de Naatan Skytta et Thijs Dallinga. Les Toulousains visent les huitièmes de finale lors de ce déplacement plutôt abordable.

• 0'

Deuxième de son groupe de la Ligue Europa, derrière Liverpool, Toulouse ne connait pas la même réussite en Ligue 1. Le club de la Ville Rose n’est que 14e avec un seul point d’avance sur la zone de relégation, suite à son dernier succès en championnat contre Metz (1-0).

• 0'

Le FC Rouen a éliminé Lisieux, Barentin, le Stade Pontivyen, Pontivy et enfin Louhans-Cuiseaux durant ses cinq premières sorties pour atteindre les seizièmes de finale de la Coupe de France. Les Diables rouges devront réaliser un exploit pour éliminer le tenant du titre.

• 0'

Sixième en National 1, le FC Rouen ne compte que quatre points de retard sur la deuxième place, synonyme de montée en Ligue 2. Le voisin de Quevilly Rouen Métropole reste sur une série de trois succès en championnat contre Cholet (5-1), Niort (1-2) et Marignane (1-0).