Identité

  • NomFédération française de football
  • PaysFranceFrance
  • Fondation1919
  • Site webhttp://www.fff.fr
  • Président FranceLe Graët Noël (79 ans)
  • SélectionneurFranceDeschamps Didier (52 ans)
  • StadeStade de France81338 places

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 27 ans
  • 1.83 m
  • 75 kg

Statistiques de l'équipe

2
matches joués
  • % Victoire
    50%
  • Victoire
    1
  • Nul
    0
  • Défaite
    1
  • Buts marqués
    7
  • Buts encaissés
    3

Palmarès

Coupe du Monde
15
1930
1T
1934
1T
1938
1/4
1950
N.Q
1954
1T
1958
3
1962
N.Q
1966
1T
1970
N.Q
1974
N.Q
1978
1T
1982
4
1986
3
1990
N.Q
1994
N.Q
1998
V
2002
1T
2006
2
2010
1T
2014
1/4
2018
V

Calendrier

  • Matches joués : 19|V : 15|N : 2|D : 2

juin 2018

juillet 2018

mars 2019

juin 2019

septembre 2019

octobre 2019

novembre 2019

octobre 2020

novembre 2020

mars 2021

septembre 2021

novembre 2021