Identité

  • NomFédération polonaise de football
  • PaysPolognePologne
  • Fondation1919
  • Site webhttp://www.pzpn.pl
  • Président PologneKulesza Cezary (60 ans)
  • SélectionneurPologneMichniewicz Czesław (52 ans)

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 27 ans
  • 1,83 m
  • 74 kg

Statistiques de l'équipe

10
matches joués
  • % Victoire
    60%
  • Victoires
    6
  • Nuls
    2
  • Défaites
    2
  • Buts marqués
    30
  • Buts encaissés
    11

Palmarès

Coupe du Monde
8
1930
N.Q
1934
N.Q
1938
1T
1950
N.Q
1954
N.Q
1958
N.Q
1962
N.Q
1966
N.Q
1970
N.Q
1974
3
1978
2T
1982
3
1986
1/8
1990
N.Q
1994
N.Q
1998
N.Q
2002
1T
2006
1T
2010
N.Q
2014
N.Q
2018
1T

Calendrier

  • Matches joués : 22|V : 15|N : 4|D : 3

mars 2019

juin 2019

septembre 2019

octobre 2019

novembre 2019

mars 2021

septembre 2021

octobre 2021

novembre 2021

mars 2022

novembre 2022