Identité

  • NomFédération de Turquie de football
  • PaysTurquieTurquie
  • Fondation1923
  • Site webhttp://www.tff.org

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 27 ans
  • 1.82 m
  • 75 kg

Statistiques de l'équipe

2
matches joués
  • % Victoire
    0%
  • Victoire
    0
  • Nuls
    2
  • Défaite
    0
  • Buts marqués
    6
  • Buts encaissés
    6

Palmarès

Coupe du Monde
4
1930
N.Q
1934
N.Q
1938
N.Q
1950
F.
1954
1T
1958
F.
1962
N.Q
1966
N.Q
1970
N.Q
1974
N.Q
1978
N.Q
1982
N.Q
1986
N.Q
1990
N.Q
1994
N.Q
1998
N.Q
2002
3
2006
N.Q
2010
N.Q
2014
N.Q

Calendrier

  • Matches joués : 12|V : 7|N : 4|D : 1

mars 2019

juin 2019

septembre 2019

octobre 2019

novembre 2019

octobre 2020

novembre 2020

mars 2021

septembre 2021

octobre 2021

novembre 2021

    • Europa League1/16 de finale - 1/16 -
      Ouvrir le tableau
        • Arsenal
          But
          18:55
          Benfica
          But
        • Rangers
          But
          18:55
          Royal Antwerp
          But
        • Villarreal
          But
          18:55
          Red Bull Salzbourg
          But
        • TSG Hoffenheim
          But
          18:55
          Molde FK
          But
        • Naples
          But
          18:55
          Granada FC
          But
        • Sh Donetsk
          But
          18:55
          Maccabi Tel Aviv
          But
        • Ajax Amsterdam
          But
          18:55
          Lille
          But
        • FC Bruges
          But
          21:00
          Dynamo Kiev
          But
        • Manchester United
          But
          21:00
          Real Sociedad
          But
        • AC Milan
          But
          21:00
          Crvena Zvezda
          But
        • Leicester
          But
          21:00
          Slavia Prague
          But
        • AS Roma
          But
          21:00
          Sporting Braga
          But
        • Dinamo Zagreb
          But
          21:00
          Krasnodar
          But
        • Bayer Leverkusen
          But
          21:00
          Young Boys
          But
        • PSV Eindhoven
          But
          21:00
          Olympiakos
          But