Villefranche-de-Panat. Bon week-end pour le BC des Lacs

• Bon week-end pour le BC des Lacs
    Bon week-end pour le BC des Lacs

Carton plein pour le BC des Lacs dimanche après-midi ; deux matches, deux victoires ! Un bel après-midi orange pour les nombreux supporters présents à la salle polyvalente et pour la première du coach, Ludovic, à domicile.

En Départementale 2, les seniors II recevaient Martiel. Les deux équipes ont fait jeu égal tout au long des 10 premières minutes, les joueuses locales prenant l’ascendant ensuite pour l’emporter 50-35. Place ensuite aux seniors I qui recevaient Vacquiers-Bouloc Basket pour la 6e journée de Régionale 3. Les deux premiers quart-temps voient les équipes au coude à coude ; 12-16 après les 10 premières minutes et 27-37 à la mi-temps en faveur des visiteuses. Au retour sur le terrain, au-delà de leur défense imparable, les joueuses locales alignent attaques et contre-attaques pour mener 56 à 49. Les 10 dernières minutes confirment leur domination (68 à 60).