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Recette : Galettes de brocolis et sauce yaourt aux herbes à la farine de blé tendre complète

  • Galettes de brocolis et sauce yaourt aux herbes à la farine de blé tendre complète
    Galettes de brocolis et sauce yaourt aux herbes à la farine de blé tendre complète © Passion Céréales / Emilie Laraison -
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(Relaxnews) - Pour 5 personnes - Préparation : 10 min - Cuisson : 16 min


Pour 10 galettes
70g de farine de blé complète
1 brocoli
1 œuf
1 gousse d'ail
Huile d'olive
1 yaourt nature
4 brins de persil
4 brins de ciboulette
1/2 citron

- Coupez les pieds du brocoli et prélevez les têtes. Passez les sous l'eau.

- Faites cuire le brocoli dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 6 minutes.
Pendant ce temps, hachez les herbes. Mélangez le yaourt avec les herbes, salez, poivrez. Ajoutez un filet de jus de citron.

- A la fin de la cuisson, rincez le brocoli à l'eau froide.

- Pelez et hachez la gousse d'ail.

- Dans un saladier, fouettez l'œuf avec la farine. Ajoutez l'ail, salez, poivrez. Ajoutez un filet d'huile d'olive.

- Mixez le brocoli puis ajoutez-le à la préparation. Mélangez bien.

- Dans un poêle chaude huilée, versez une cuillère à soupe de pâte en formant des galettes.

- Laissez cuire quelques minutes de chaque côté. Servez chaud avec la sauce au yaourt.

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