Nutrition

Recette : Jus healthy aux légumes d'été

  • Jus healthy aux légumes d'été
    Jus healthy aux légumes d'été Recette : Anne Guillot-Kipman - Interfel Photo : © En Selle Gisèle/EH-EM/Interfel - Recette : Anne Guillot-Kipman - Interfel Photo : © En Selle Gisèle/EH-EM/Interfel
Publié le / Modifié le S'abonner
-- partages

(Relaxnews) - Pour 4 personnes - Préparation : 10 à 20 min


1 concombre
1 courgette
12 radis
4 tomates
1 cm de gingembre
Quelques feuilles de basilic

- Laver les légumes et les sécher. Les tailler grossièrement (conserver la peau).

- Passer les légumes à l'extracteur en commençant par le gingembre taillé en morceaux.

- Pour la pulpe, deux options : le composteur ou une seconde vie dans un cake salé (au chèvre, au chorizo...), des croquettes, une quiche ou une simple omelette.

Réalisable au blender, auquel cas, il n'y aura pas de pulpe à récupérer.

Relaxnews
Réagir