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Recette : Salade de reblochon et haddock

  • Salade de reblochon et haddock
    Salade de reblochon et haddock Crédit photo recette : Catherine Madani. - Crédit photo recette : Catherine Madani.
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(Relaxnews) - Préparation : 10 min - Cuisson : 15 min


1/3 de Reblochon

200 g de haddock

125 g de roquette

Quelques noix ou noisettes

3 c. à soupe d'huile d'olive

3 c. à soupe de vinaigre balsamique

- Placez le haddock au congélateur pendant environ 15 min pour qu'il soit plus facile à découper.

- Posez le haddock sur une planche et à l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez de fines lamelles.

- Hachez grossièrement les noix ou les noisettes.

- Retirez la croûte du Reblochon et coupez-le en petits dés.

- Disposez un peu de roquette sur 4 assiettes, recouvrez avec les tranches de haddock, ajoutez quelques morceaux de Reblochon et de noix ou noisettes hachées.

- Mélangez l'huile et le vinaigre et versez un peu de cette vinaigrette sur les assiettes.

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