Nutrition

Recette : Lassi à la pêche et cardamome

  • Lassi à la pêche et cardamome
    Lassi à la pêche et cardamome Recette : Anne Guillot-Kipman - Interfel Photo : © Philippe DUFOUR/Interfel / Recette : Anne Guillot-Kipman - Interfel Photo : © Philippe DUFOUR/Interfel
Publié le / Modifié le S'abonner
-- partages

(Relaxnews) - Pour 4 personnes - Préparation : 10 à 20 min


4 nectarines
4 yaourts entiers
40 cl de lait demi écrémé
30 g de sucre
15 capsules de cardamome
En option : 1 pointe de safran et d'eau de rose

- Déloger les graines de cardamome de leur capsule puis les écraser au mortier.

- Laver, peler et dénoyauter les pêches. Réserver une demie-pêche pour la déco ; tailler au choix en dés ou en fines lamelles. Couper grossièrement les fruits en morceaux.

- Mixer les pêches avec le yaourt, le lait, le sucre et la cardamome.

- Verser dans de grands verres et décorer de morceaux de pêche. Servir frais.

Relaxnews
Réagir