La Capelle-Bonance. Les membres de l’association Autour du four à bois ont régalé les gourmets

Abonnés
  • Une partie des convives au repas choux farcis.
    Une partie des convives au repas choux farcis.
Publié le
CORRESPONDANT

Encore une fois le traditionnel repas choux farcis organisé jeudi 15 août, à la salle communale du village, par les membres de l’association Autour du four à bois, a connu un très grand succès. Une année record pour l’affluence, puisque plus d’une cinquantaine de personnes n’ont pu goûter une seule bouchée de ce plat du terroir. Ils ont uniquement pu humer les bons effluves odorants qui s’échappaient de la cocotte ; de quoi seulement aviver l’appétit. Les organisateurs ont installé les convives en dehors de la salle pour satisfaire le maximum de personnes.

Félicitations aux membres de l’association qui ont confectionné, cuisiné les 37 savoureux choux et servi pendant toute la soirée les nombreux convives. Rendez-vous pris pour l’année prochaine.

Cet article est réservé aux abonnés
Accédez immédiatement à cet article
2 semaines offertes
Voir les commentaires
Réagir
Vous avez droit à 3 commentaires par jour. Pour contribuer en illimité, abonnez vous. S'abonner

Souhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?