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Recette : Tartelettes au Sainte Maure de Touraine AOP et aux figues

  • Tartelettes au Sainte Maure de Touraine AOP et aux figues
    Tartelettes au Sainte Maure de Touraine AOP et aux figues Ch.Gauget/Adocom-RP/Sainte Maure de Touraine AOP / Ch.Gauget/Adocom-RP/Sainte Maure de Touraine AOP
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(Relaxnews) - Pour 4 personnes


Une demi Sainte-Maure-de-Touraine AOP
1 pâte feuilletée
2 figues
2 œufs
2 belles CS de crème fraîche
1 cc de thym
Sel fin
Poivre du moulin

- Préchauffer le four à 180°.

- Découper le Sainte-Maure-de-Touraine AOP en 12 tranches d'un demi centimètre.

- Couper chaque figue en 6 quartiers.

- Mélanger ensemble les œufs entiers avec la crème et le thym séché. Assaisonner en sel et en poivre du moulin.

- Découper des cercles de pâte feuilletée et foncer les moules à tartelette.

- Garnir les tartelettes avec 3 à 4 cuillères à soupe de mélange d'œuf, déposer 3 tranches de Sainte-Maure-de-Touraine AOP et 2 à 3 quartiers de figues.

- Cuire au four 20 minutes à 180°.

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