Recette : Tartelettes au Sainte Maure de Touraine AOP et aux figues
(Relaxnews) - Pour 4 personnes
Une demi Sainte-Maure-de-Touraine AOP 1 pâte feuilletée 2 figues 2 œufs 2 belles CS de crème fraîche 1 cc de thym Sel fin Poivre du moulin |
- Préchauffer le four à 180°.
- Découper le Sainte-Maure-de-Touraine AOP en 12 tranches d'un demi centimètre.
- Couper chaque figue en 6 quartiers.
- Mélanger ensemble les œufs entiers avec la crème et le thym séché. Assaisonner en sel et en poivre du moulin.
- Découper des cercles de pâte feuilletée et foncer les moules à tartelette.
- Garnir les tartelettes avec 3 à 4 cuillères à soupe de mélange d'œuf, déposer 3 tranches de Sainte-Maure-de-Touraine AOP et 2 à 3 quartiers de figues.
- Cuire au four 20 minutes à 180°.
J'ai déjà un compte
Je me connecteSouhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?