Recette : Quesadilla des alpages
(Relaxnews) - Pour 6 personnes - Préparation : 15 min - Cuisson : 4 min
8 tortillas de blé
150 g de Beaufort 16 tranches de chorizo 2 poivrons rouges 16 branches de roquette 5 cl d'huile d'olive Sel, poivre |
- Éplucher les poivrons à l'aide d'un pèle tomate et les tailler en fines lanières.
- Les faire sauter dans une poêle chaude dans de l'huile d'olive. Les réserver.
- Poser 4 tortillas à plat.
- Déposer des lanières de poivrons rouges et des feuilles de roquette. Disposer les tranches de chorizo et déposer les lamelles de Beaufort. Couvrir avec une deuxième tortilla.
- Chauffer une poêle avec de l'huile d'olive et y déposer la tortilla. Faire dorer 2 minutes.
- La retourner et faire dorer la deuxième face 2 minutes.
- Le Beaufort doit être fondu.
- Couper en parts comme une tarte et servir chaud.
J'ai déjà un compte
Je me connecteSouhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?