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Recette : Pasta au lapin et citron

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(Relaxnews) - Pour 4 personnes - Préparation : 10 min - Cuisson : 10 min


250 g de restes de viande de lapin cuite, désossée et émincée
75 g de beurre
4 échalotes
2 gousses d'ail
2 brins de romarin frais
2 citrons non traités
1 petit bouquet de persil
50 g de parmesan râpé
400 g de pâtes sèches type malfadine ou papardelle
sel
poivre

- Faire chauffer un faitout rempli de 3l d'eau avec une grosse poignée de gros sel.

- Éplucher et émincer les échalotes et les gousses d'ail et les faire revenir à feu moyen pendant 5 minutes dans une sauteuse avec le beurre, du sel, du poivre et les feuilles romarin haché.

- Ajouter le zeste et le jus des citrons et les morceaux de lapin. Mélanger et laisser cuire à feu doux, le temps de cuire les pâtes dans le faitout d'eau bouillante, une minute de moins que le temps indiqué sur le paquet.

- Égoutter les pâtes en conservant une louche d'eau de cuisson. Ajouter les pâtes dans la sauce, le parmesan, le persil haché et l'eau de cuisson et remuer pendant 2 minutes, le temps que la sauce enrobe les pâtes. Servir sans attendre.

Accompagnez votre plat d'un petit supplément parmesan râpé.

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