Recette : Pasta au lapin et citron
(Relaxnews) - Pour 4 personnes - Préparation : 10 min - Cuisson : 10 min
250 g de restes de viande de lapin cuite, désossée et émincée 75 g de beurre 4 échalotes 2 gousses d'ail 2 brins de romarin frais 2 citrons non traités 1 petit bouquet de persil 50 g de parmesan râpé 400 g de pâtes sèches type malfadine ou papardelle sel poivre |
- Faire chauffer un faitout rempli de 3l d'eau avec une grosse poignée de gros sel.
- Éplucher et émincer les échalotes et les gousses d'ail et les faire revenir à feu moyen pendant 5 minutes dans une sauteuse avec le beurre, du sel, du poivre et les feuilles romarin haché.
- Ajouter le zeste et le jus des citrons et les morceaux de lapin. Mélanger et laisser cuire à feu doux, le temps de cuire les pâtes dans le faitout d'eau bouillante, une minute de moins que le temps indiqué sur le paquet.
- Égoutter les pâtes en conservant une louche d'eau de cuisson. Ajouter les pâtes dans la sauce, le parmesan, le persil haché et l'eau de cuisson et remuer pendant 2 minutes, le temps que la sauce enrobe les pâtes. Servir sans attendre.
Accompagnez votre plat d'un petit supplément parmesan râpé.
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