Recette : Ceviche de cabillaud au pamplemousse de Floride et lait de coco
(Relaxnews) - Pour 6 personnes - Préparation : 20 min - Repos : une nuit
Ceviche de cabillaud Tuile salée au pavot Marinade de pamplemousses de Floride et lait de coco Billes de pamplemousse de Floride |
Pour le ceviche de cabillaud
- Réaliser de fines lamelles de cabillaud.
Pour la marinade de pamplemousse de Floride et lait de coco
- Mélanger l'ensemble des ingrédients et laisser macérer le ceviche de cabillaud 12h au réfrigérateur.
Pour les billes de pamplemousse de Floride
- Dans une casserole, chauffer l'eau.
- Mélanger le sucre et la gelée végétale Verser le mélange dans la casserole et porter le tout à ébullition. Réserver au réfrigérateur.
- Mélanger le jus, les zestes de pamplemousses de Floride et le poivre de Timut. Verser dans un moule demi-sphère et congeler.
Pour la tuile salée au pavot
- Préchauffer le four sans la grille, à 180°C ou Th 6.
- Verser tous les ingrédients dans l'ordre dans un saladier et mixer le tout jusqu'à obtenir un mélange homogène.
- Déposer des petits tas (5g environ) sur la feuille de cuisson posée sur la grille froide du four. Etaler avec le dos d'une cuillère pour former des tuiles très fines et faire cuire pendant 20 minutes.
- Disposer le tout dans une assiette, puis pour terminer décorer l'assiette avec quelques feuilles de coriandre.
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