Recette : Roulé de betterave crapaudine, Saint-Jacques et laque cranberries

  • Roulé de betterave crapaudine, Saint-Jacques et laque cranberries
    Roulé de betterave crapaudine, Saint-Jacques et laque cranberries Recette : Charles Soussin - Interfel Photo : ©UE/MAAF/FAM/Interfel/T.Antablian / Recette : Charles Soussin - Interfel Photo : ©UE/MAAF/FAM/Interfel/T.Antablian
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(Relaxnews) - Pour 4 personnes - Préparation : 10 à 20 min - Cuisson : 5 à 10 min


1 betterave crapaudine cuite
4 noix de Saint-Jacques
10 g de beurre
2 c à s de vinaigre
1 c à s de sucre semoule
20 cl de jus de cranberries

- Peler la betterave et la tailler en tranches fines, dans la longueur, à la mandoline.

- Poêler rapidement les noix de Saint-Jacques au beurre sur les deux faces (compter 1 min par face). Débarrasser.

- Garder la poêle à portée de main, sans la laver.

- Rouler dans les tranches de betterave une demi-noix de Saint-Jacques.

- Piquer d'un petit pic en bois pour faire tenir ensemble les deux éléments.

- Dans la poêle ayant servi à la cuisson des Saint-Jacques, verser le vinaigre et le sucre.

- Faire colorer la préparation à feu vif puis déglacer avec le jus de cranberries.

- Parfumer chaque bouchée d'un peu de sauce avant de servir.

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