Recette : Roulé de betterave crapaudine, Saint-Jacques et laque cranberries
(Relaxnews) - Pour 4 personnes - Préparation : 10 à 20 min - Cuisson : 5 à 10 min
1 betterave crapaudine cuite 4 noix de Saint-Jacques 10 g de beurre 2 c à s de vinaigre 1 c à s de sucre semoule 20 cl de jus de cranberries |
- Peler la betterave et la tailler en tranches fines, dans la longueur, à la mandoline.
- Poêler rapidement les noix de Saint-Jacques au beurre sur les deux faces (compter 1 min par face). Débarrasser.
- Garder la poêle à portée de main, sans la laver.
- Rouler dans les tranches de betterave une demi-noix de Saint-Jacques.
- Piquer d'un petit pic en bois pour faire tenir ensemble les deux éléments.
- Dans la poêle ayant servi à la cuisson des Saint-Jacques, verser le vinaigre et le sucre.
- Faire colorer la préparation à feu vif puis déglacer avec le jus de cranberries.
- Parfumer chaque bouchée d'un peu de sauce avant de servir.
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