Recette : Mijoté de saucisse de Morteau et légumes orangés

  • Mijoté de saucisse de Morteau et légumes orangés
    Mijoté de saucisse de Morteau et légumes orangés ®AnneSophie Lhomme_ Charly Deslandes / ®AnneSophie Lhomme_ Charly Deslandes
Publié le / Mis à jour le S'abonner

(Relaxnews) - Pour 6 personnes


3 saucisses de Morteau
1 poivron jaune
2 navets jaunes
3 carottes
2 oignons
Sel, poivre
Huile d'olive
Cerfeuil

- Plonger les saucisses de Morteau dans une casserole d'eau froide, faites cuire à feu doux pendant 40 minutes à partir des premiers bouillonnements. Ne pas les piquer.

- Épluchez les légumes et émincez-les finement, puis faites-les sauter dans de l'huile d'olive pendant 7 minutes afin qu'ils soient bien fondants.

- Coupez les saucisses de Morteau en tranches puis ajoutez-les à la poêlée de légumes. Assaisonnez le plat et parsemez de cerfeuil bien frais.

Relaxnews
Voir les commentaires
Réagir