Recette : Pintade exotique mangue avocat et crevettes grillées
(Relaxnews) - Pour 4 personnes - Préparation : 30 min - Cuisson : 30 min
4 cuisses de pintade 1 mangue 1 avocat 8 crevettes roses 1 oignon 1 gousse d'ail 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 gousse de vanille 1 noisette de beurre sel, poivre |
- Eplucher et émincer finement l'oignon.
- Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon avec un filet d'huile d'olive.
- Ajouter les cuisses de pintade et faire dorer de chaque côté. Saler et poivrer.
- Mouiller les cuisses de pintades avec le bouillon, couvrir et laisser mijoter 30 minutes.
- Eplucher la mangue et la couper en lamelles.
- Faire revenir dans une casserole avec la gousse de vanille fendue.
- Poêler les crevettes avec un peu de beurre et l'ail haché. Elles doivent bien colorer, voire être légèrement grillées.
- Juste avant de servir, peler l'avocat et le couper en quartiers. Arroser d'un filet de citron pour empêcher qu'il ne noircisse.
- Servir une cuisse de pintade accompagnée de 2 crevettes grillées, d'un morceau de mangue et d'avocat et déguster.
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