Recette : Pintade exotique mangue avocat et crevettes grillées

  • Pintade exotique mangue avocat et crevettes grillées
    Pintade exotique mangue avocat et crevettes grillées Adocom / Adocom
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(Relaxnews) - Pour 4 personnes - Préparation : 30 min - Cuisson : 30 min


4 cuisses de pintade
1 mangue
1 avocat
8 crevettes roses
1 oignon
1 gousse d'ail
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 gousse de vanille
1 noisette de beurre
sel, poivre

- Eplucher et émincer finement l'oignon.

- Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon avec un filet d'huile d'olive.

- Ajouter les cuisses de pintade et faire dorer de chaque côté. Saler et poivrer.

- Mouiller les cuisses de pintades avec le bouillon, couvrir et laisser mijoter 30 minutes.

- Eplucher la mangue et la couper en lamelles.

- Faire revenir dans une casserole avec la gousse de vanille fendue.

- Poêler les crevettes avec un peu de beurre et l'ail haché. Elles doivent bien colorer, voire être légèrement grillées.

- Juste avant de servir, peler l'avocat et le couper en quartiers. Arroser d'un filet de citron pour empêcher qu'il ne noircisse.

- Servir une cuisse de pintade accompagnée de 2 crevettes grillées, d'un morceau de mangue et d'avocat et déguster.

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