Recette : Pommes de terre primeurs de Noirmoutier tapées à l'ail
Publié le
(Relaxnews) - Pour 12 pommes de terre primeurs de Noirmoutier - Préparation : 30 min - Cuisson : 30 min
12 petites pommes de terres primeurs La Noirmoutier Branches de Romarin 2 gousses d'ail Sel de Noirmoutier Poivre du moulin |
- Faire précuire les pommes de terre pendant 20 minutes dans de l'eau bouillante.
- Peler et dégermer les gousses d'ail.
- Préchauffer votre four à 210°C (th.7)
- Égoutter les pommes de terre et les disposer sur une plaque de four recouverte de feuille de papier cuisson.
- Écraser légèrement les pommes de terre à l'aide du dos d'une cuillère à soupe.
- Presser l'ail sur les pommes de terre, arroser d'un filet d'huile d'olive.
- Saler, poivrer et parsemer de romarin frais et enfourner pendant 20 à 30 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
J'ai déjà un compte
Je me connecteSouhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?