Les amateurs de cyclisme à la fête

• L’épreuve comptait pour l’avant-dernière étape du challenge Skoda - Centre Presse.

Cette édition 2020 de la fête votive a dû être allégée à cause des contraintes sanitaires actuelles.

La société de chasse (ACCA) a tout de même régalé les amateurs de gibier avec la vente de barquettes préparées par eux-mêmes.

Dès 12 h 30, de nombreux coureurs s’étaient donné rendez-vous pour disputer plusieurs épreuves.

Tout d’abord, les jeunes cadets, minimes et juniors qui ont sillonné le parcours avec beaucoup d’échappées et des sprints âprement disputés. Ensuite s’est déroulée l’épreuve comptant pour l’avant-dernière étape du challenge Skoda-Centre Presse.

Soixante-dix coureurs ont parcouru les 80 kilomètres sur un circuit roulant malgré de nombreuses chutes dues à des averses pendant la course.

Une échappée d’une dizaine de coureurs a permis à Emmanuel Cognet de remporter le "sprint singe" de victoire.A noter l’excellente organisation du Guidon decazevillois. Les amateurs de cyclisme ont passé une agréable journée.