Espalion. Coup d’arrêt pour les moins de 18 ans du HBCE

• Le résultat s’est joué dans les dernières secondes du match.
    Le résultat s’est joué dans les dernières secondes du match.

Ce dimanche les moins de 18 ans garçons du HBCE se déplaçaient à Montech, équipe classée 5e de la poule et réputée comme une formation difficile à manœuvrer sur son terrain avec des joueurs physiques et un gardien tonique ! La première mi-temps verra un chassé-croisé et un festival de maladresses pour les attaquants des deux équipes. Les défenses et les gardiens prenant le dessus. La mi-temps sera sifflée sur le score de 13 à 12 en faveur de Montech. La seconde période à l’identique de la première avec trop d’échecs aux tirs et un gardien de Montech en état de grâce, voit également un chassé-croisé jusqu’au "buzzer" mais avec la victoire des locaux sur le score de 25 à 24. Le HBCE perd sa première place au profit du ROC et se retrouve second à égalité avec L’Union. Il va donc falloir se ressaisir la semaine prochaine pour la réception de Blagnac et asseoir définitivement la qualification pour les phases finales.