Cyclisme : le Decazevillois Nathan Célié prend la 85e place de la manche de coupe du monde des Gets

• Nathan Célié (au centre) avait décroché le titre de champion d'Occitanie en juin
    Nathan Célié (au centre) avait décroché le titre de champion d'Occitanie en juin Repro CP

L'Aveyronnais a pris part à sa deuxième manche de coupe du monde VTT cross-country, dimanche 10 septembre.

Pour sa deuxième course en coupe du monde de VTT cross-country, Nathan Célié a terminé à la 85e place de l'épreuve des Gets, en Savoie, dimanche 10 septembre.

Il a terminé avec deux tours de retard sur le vainqueur, son compatriote Victor Koretzky.

Le coureur licencié au Guidon decazevillois avait pris la 75e place en Andorre, il y a trois semaines.