Conques : le Moulin de Cambelong rouvre ses portes

  • Hervé Busset redémarre son activité à Conques.
    Hervé Busset redémarre son activité à Conques.
Publié le
Centre Presse

C’est avec le même plaisir renouvelé qu’Hervé Busset, le chef étoilé du Moulin de Cambelong, à Conques, retourne derrière ses fourneaux après la longue pause hivernale.

L’établissement des berges du Dourdou rouvre, en effet, ses portes en ce week-end pascal.

L’occasion pour Hervé Busset de concocter quelques nouvelles recettes qui garniront sa carte printanière.

Agneau allaiton, rôti de pintade, asperges, noix saint-jacques au safran, cabillaud, petits légumes du marché, dessert à base de chocolat viendront notamment enchanter vos papilles. Sans oublier la mousse d’orties aux escargots pour l’apéro.

Le tout agrémentée par la première cueillette de printemps d’Hervé Busset avec ses violettes, primevères sauvages, de la pimprenelle, du plantain, de l’alliaire, de l’orpin ou de l’ombilic. En ce dimanche pascal, Hervé Busset propose deux menus à 65 € et 75 € pour le déjeuner et le dîner.

Jusqu’à la mi-avril, le restaurant du Moulin de Cambelong sera ouvert, du vendredi midi au dimanche soir.

Le reste de la saison, le chef étoilé de Conques accueillera sa clientèle les mardi, mercredi et jeudi soirs, du vendredi midi au dimanche soir.

Avec une formule à 40 € pour le déjeuner, ainsi que trois menus à 65 €, 75 € et 110 € pour le menu dégustation.

Réservations au 05 65 72 84 77

Voir les commentaires
Réagir
Vous avez droit à 3 commentaires par jour. Pour contribuer en illimité, abonnez vous. S'abonner

Souhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?