Mondial de rugby: Australie-Argentine 19-9 à la mi-temps

• L'ailier australien Adam Ashley-Cooper inscrit un essai en demi-finale du Mondial face à l'Argentine, le 25 octobre 2015 à Twickenham
    L'ailier australien Adam Ashley-Cooper inscrit un essai en demi-finale du Mondial face à l'Argentine, le 25 octobre 2015 à Twickenham AFP - GLYN KIRK

L'Australie mène 19 à 9 face à l'Argentine à la mi-temps de la demi-finale de Coupe du monde entre les deux équipes, dimanche à Twickenham.

Les Wallabies ont creusé l'écart grâce à un essai dès la 2e minute du deuxième ligne Rob Simmons, puis à un doublé de l'ailier Adam Ashley-Cooper. Les Pumas n'ont alimenté le score que par trois pénalités de Nicolas Sanchez.

Le vainqueur de cette demi-finale rejoindra la Nouvelle-Zélande en finale samedi prochain à Twickenham.