Recette : la salade niçoise

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Publié le
Relaxnews

Pour 4 à 6 personnes - Préparation : 15 min - Cuisson : 15 min

Pour 4 à 6 personnes - Préparation : 15 min - Cuisson : 15 min


4 œufs
4 tomates
400 g de haricots verts frais ou surgelés
2 boites de thon au naturel
8 filets d'anchois
12 olives noires
Basilic frais
6 c. à s d'huile d'olive
3 c. à s de vinaigre balsamique blanc
Sel
Poivre du moulin

- Faire cuire les haricots verts 15 min dans une casserole d'eau bouillante salée et les œufs 10 min dans une seconde casserole.

- Passer les haricots verts sous l'eau froide et écaler les œufs durs.

- Couper les tomates en quartiers.

- Préparer la vinaigrette en émulsionnant l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre. Mélanger délicatement les ingrédients dans un saladier, versez la vinaigrette et ajouter quelques feuilles de basilic.

Servir aussitôt. 

Source : Relaxnews

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