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Recette : Wok de chou vert au poulet soja et sésame doré

  • Wok de chou vert au poulet soja et sésame doré
    Wok de chou vert au poulet soja et sésame doré Recette : Interfel Photo : © Philippe DUFOUR/Interfel - Recette : Interfel Photo : © Philippe DUFOUR/Interfel
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Pour 4 personnes - Préparation : 10 à 20 min - Cuisson : 10 à 20 min

Pour 4 personnes - Préparation : 10 à 20 min - Cuisson : 10 à 20 min


½ chou vert frisé
600 g de blanc de poulet
2 c à s de sauce de soja
1 c à s de graines de sésame doré
1 c à s d'huile d'olive
2 gousses d'ail

- Oter les premières feuilles du chou. Eliminer au couteau la partie dure où sont attachées les feuilles. Emincer le demi-chou finement (à la perpendiculaire de la nervure centrale).

- Hacher l'ail au couteau d'office ou au presse-ail.

- Couper le poulet en fines lamelles dans la longueur du filet (il se rétractera un peu moins à la cuisson).

- Dans un grand wok (sauteuse ou fait-tout), faire chauffer l'huile puis faire dorer ensemble l'ail et le poulet en remuant régulièrement. Attention : ne pas saler.

- Ajouter ensuite le chou émincé et faire cuire environ 15 min en remuant régulièrement. Couvrir à mi-cuisson d'un grand couvercle puis découvrir en fin de cuisson.

- Arroser d'un trait de sauce de soja (inutile de saler, la sauce de soja s'en charge).

- En fin de cuisson, parsemer de graines de sésame doré.

Source : Relaxnews

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