Recette : Courge butternut au jambon Consorcio Serrano, crumble manchego

  • Courge butternut au jambon Consorcio Serrano, crumble manchego Courge butternut au jambon Consorcio Serrano, crumble manchego
    Courge butternut au jambon Consorcio Serrano, crumble manchego courtesy of Consorcio Serrano
Publié le

(Relaxnews) - Pour 6 personnes - Préparation : 25 min - Cuisson : 45 min


Pour l'étape 1 :
3 courges butternut
3 cl d'huile d'olive
3 pincées de sel fin

Pour l'étape 2 :
150 g de champignons
de paris
3 cl d'huile d'olive
3 pincées de sel fin

Pour l'étape 3 :
50 g de farine de blé
50 g de beurre doux
50 g de manchego
2 pincées de sel fin

Pour la garniture :
6 tranches
de ConsorcioSerrano

Pour l'étape 1 :

- Couper les courges en deux dans la longueur les arroser d'huile d'olive et de sel. Mettre à cuire 40 à 45 min à 180°.

Pour l'étape 2 :

- Couper les champignons en lamelles. Les faire colorer dans une poêle chaude avec
du beurre et du sel.

Pour l'étape 3:

- Couper les champignons en lamelles. Les faire colorer dans une poêle chaude avec du beurre et du sel.

Pour la garniture :

- Déposer les champignons sur la courge, ajouter les tranches de jambon Serrano et parsemer de crumble.

Relaxnews
Voir les commentaires
Réagir

Souhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?