Recette : Tartiflette au Reblochon de Savoie
(Relaxnews) - Pour 4 personnes - Préparation : 30 min - Cuisson : 40 min
1 kg de pommes de terre 1 Reblochon de Savoie 2 oignons 150 g de lardons 10 cl de crème liquide Poivre |
- Faites cuire les pommes de terre à l'eau. Epluchez-les et taillez-les en tranches.
- Faites revenir les oignons émincés avec les lardons pendant 5 petits minutes. Ils ne doivent quasiment pas être colorés.
- Dans un plat à gratin, alternez une couche de pommes de terre, une couche de reblochon, une couche d'oignon/lardons et terminez par le reblochon.
- Enfournez à 180°C pendant environ 15 minutes, le reblochon doit être bien gratiné sur le dessus.
- Servez chaud accompagné d'une salade verte.
J'ai déjà un compte
Je me connecteSouhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?