Recette : Tartiflette au Reblochon de Savoie

  • Tartiflette au Reblochon de Savoie Tartiflette au Reblochon de Savoie
    Tartiflette au Reblochon de Savoie courtesy of reblochon de Savoie/Crédit photo recette : Catherine Madani
Publié le
Relaxnews

(Relaxnews) - Pour 4 personnes - Préparation : 30 min - Cuisson : 40 min


1 kg de pommes de terre
1 Reblochon de Savoie
2 oignons
150 g de lardons
10 cl de crème liquide
Poivre

- Faites cuire les pommes de terre à l'eau. Epluchez-les et taillez-les en tranches.

- Faites revenir les oignons émincés avec les lardons pendant 5 petits minutes. Ils ne doivent quasiment pas être colorés.

- Dans un plat à gratin, alternez une couche de pommes de terre, une couche de reblochon, une couche d'oignon/lardons et terminez par le reblochon.

- Enfournez à 180°C pendant environ 15 minutes, le reblochon doit être bien gratiné sur le dessus.

- Servez chaud accompagné d'une salade verte.

Voir les commentaires
Réagir
Vous avez droit à 3 commentaires par jour. Pour contribuer en illimité, abonnez vous. S'abonner

Souhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?