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Recette : Foie gras et fondue de pommes du Limousin aux épices

  • Foie gras et fondue de pommes du Limousin aux épices
    Foie gras et fondue de pommes du Limousin aux épices Pomme du Limousin AOP -
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(Relaxnews) - Pour 4/6 personnes


1 joli foie gras cuit
2 pommes du Limousin
1 oignon blanc
50 g de cranberries
50 g de sucre roux
60 cl de vinaigre de cidre
1/2 cc de graines de moutarde
1 cc de gingembre en poudre
Sel et Piment d'Espelette

- Peler, évider et couper les pommes en petits dés.

- Peler et émincer l'oignon blanc.

- Réunir tous les ingrédients dans une casserole, assaisonner en sel et en piment d'Espelette.

- Bien mélanger et cuire à feux doux à couvert pendant 30 minutes. Remuer de temps en temps.

- Ôter le couvercle et poursuivre la cuisson 10 minutes.

- Laisser refroidir le chutney à température ambiante et réserver dans un bocal.

Dresser les assiettes avec une ou deux tranches de foie gras, de chutney aux pommes et de pain.

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