Recette : Bouquets de chou-fleur sauce mascarpone à l'orange

  • Bouquets de chou-fleur sauce mascarpone à l'orange Bouquets de chou-fleur sauce mascarpone à l'orange
    Bouquets de chou-fleur sauce mascarpone à l'orange Recette : Interfel Photo : ©UE/MAAF/FAM/Interfel/T.Antablian
Publié le
Relaxnews

(Relaxnews) - Pour 4 personnes - préparation : moins de 10 min


¼ de chou-fleur
2 c à s de mascarpone
1 pincée de sel
1 orange.

- Séparer au couteau le chou-fleur en petits bouquets de la taille d'une bouchée.

- Bien laver l'orange puis râper sa peau pour récupérer le zeste (petite peau très fine, très parfumée, en surface de l'écorce).

- Presser une demi-orange pour la sauce.

- Dans un bol, mélanger le mascarpone, le jus d'orange et les zestes. Saler puis bien mélanger.

- Piquer chaque petit bouquet sur un pic en bois.

Pour déguster, tremper chaque bouchée de chou-fleur dans la sauce à l'orange.

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