Recette : Brochettes reblochon-pommes vertes, sauce roquette
(Relaxnews) - Pour 10 petites brochettes - Préparation : 10 min
1/2 Reblochon 2 pommes vertes (type granny smith) 20 cl de crème liquide 60 g de roquette Le jus de 1 citron Sel, poivre |
- Lavez les pommes, sans les éplucher.
- Retirez la peau du Reblochon.
- Coupez les pommes en cubes et arrosez-les de jus de citron pour éviter qu'elles noircissent.
- Coupez le Reblochon en cubes de même taille.
-Piquez les dés de pomme et de fromage, en les intercalant, sur des petites brochettes en
bois.
-Mixez la roquette et la crème liquide.
- Salez et poivrez.
- Servez les petites brochettes avec la sauce la roquette en accompagnement.
J'ai déjà un compte
Je me connecteSouhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?