Onet-le-Château : tout le monde a fait la fête ce week-end à Capelle
La fête fut belle et réussie. Avec le soleil pour témoin, les 25 ans du Comité resteront mémorables pour tous.
Si vous souhaitiez déguster des ris d’agneau ce dimanche matin (la nouveauté pour marquer l’anniversaire du comité), il fallait être dans les premiers, car en moins d’une heure, les cent portions prévues étaient déjà vendues. Ceci étant tous "les autres" se sont régalés avec cuisses de grenouilles, escargots ou tripous et malgré une chaleur matinale déjà presque étouffante, le chapiteau n’a pas désempli jusqu’à 13 heures, pour un total de 530 petits-déjeuners servis, soit un record absolu…
La veille, la fête avait battu son plein, le soleil de plomb n’a pas découragé la soixantaine de coureurs qui a participé à la traditionnelle course, mais elle a vraiment "mis le turbo" avec l’apéro concert animé par Guillaume Fric, qui aura lui aussi, à l’instar de tous les bénévoles du comité des fêtes, fait du non-stop, puisqu’à l’affiche du bal populaire de la soirée, mais aussi présent le dimanche matin, pour ravir tous les gourmands et gourmets. Quant au repas, animé par "les fines gueules" il aura réuni près de 200 convives, autour d’un délicieux veau/truffade.
Au final, un très bon "cru Capelle" qui clôt de la plus belle des façons, la tournée des fêtes de quartiers castonétoises, chapeau les bénévoles !
J'ai déjà un compte
Je me connecteSouhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?