Argences en Aubrac. Le bon goût de Coralie Ferreira, styliste culinaire
Dans le cadre des Fêtes musicales de l’Aubrac, Coralie Ferreira, styliste culinaire, animait deux ateliers, très suivis par les amateurs de bonnes recettes que sont les génovéfains. Tout d’abord, lors d’un atelier cuisine autour de la blette et du persil, en proposant des recettes faciles, originales et surtout, savoureuses ; le tout improvisé dans le jardin de la chapelle de Thénières et accompagnée par la cabrette de Gilles Cassagnes, ajoutant une "note du pays".
Puis, lors d’une séance dédicace gourmande de ses livres remplissant la médiathèque de cuisinières, d’amateurs et amatrices de bonne chère et assurant une animation peu ordinaire dans cet endroit habituellement si calme. Il faut dire que les bouchées sucrées ou salées proposées à la dégustation et dont les recettes étaient issues des livres de Coralie donnaient vraiment envie aux moins hailes de s’y essayer.
J'ai déjà un compte
Je me connecteSouhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?