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Recette : Tartelettes aux choux de Bruxelles au roquefort

  • Tartelettes aux choux de Bruxelles au roquefort
    Tartelettes aux choux de Bruxelles au roquefort Recette : Richard Fanton - Interfel Photo : © Philippe DUFOUR/Interfel / Recette : Richard Fanton - Interfel Photo : © Philippe DUFOUR/Interfel
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(Relaxnews) - Pour 4 personnes - Préparation : 10 à 20 min - Cuisson : 30 à 40 min


300 g de choux de Bruxelles
3 œufs
25 cl de crème liquide
100 g de roquefort
1 pâte brisée

- Préchauffer le four à 180 °C.

- Eplucher les choux de Bruxelles (enlever les premières feuilles et rafraîchir la coupe du talon). Cuire les choux de Bruxelles entiers à l'eau bouillante salée pendant environ 10 min. Egoutter et laisser tiédir.

- Dans le bol du mixeur, verser les œufs, la crème et le roquefort. Les mixer ensemble.

- Découper des disques de pâte à la bonne taille puis foncer les moules (déposer les disques de pâtes dans les moules à tartelette).

- Couper les choux de Bruxelles en deux puis les répartir sur les fonds de tartelette.

- Répartir l'appareil au roquefort sur les tartelettes puis enfourner pour 30 min de cuisson.

Servir accompagné d'une salade d'endive ou une salade verte.

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