Onet-le-Château. Gros week-end pour le Grand Rodez Natation

• Gros week-end pour le Grand Rodez Natation
    Gros week-end pour le Grand Rodez Natation

Il y a quelques jours, la piscine d’Aquavallon à Rodez accueillait les championnats départementaux interclubs. Grosse manifestation puisque 270 nageurs étaient présents. Après une semaine difficile pour boucler les équipes de 10 nageurs en raison de blessures ou de maladies de dernière minute, les entraîneurs ont pu aligner 5 équipes filles et 4 équipes garçons. Ces interclubs regroupent toutes les catégories des plus jeunes aux plus expérimentés permettant ainsi une cohésion où chacun veut donner son maximun pour les autres. Les nageurs de Rodez décrochent 2 podiums avec l’équipe 1 dame qui prend une 3e place et l’équipe 1 garçons qui termine vice-championne d’Aveyron derrière Millau. Les autres équipes prennent elles aussi de très belles places avec chez les dames : la 9e, 11e, 12e et 13e places et chez les messieurs, les nageurs décrochent la 9e, 10e et 11e places. Bonnes performances pour tous ces sportifs qui vont maintenant se préparer pour les championnats régionaux individuels.